Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лекарства которые можно в период лактации

Спрашивает: Елена, Ясный
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Моему ребенку сейчас 1год 8месяцев я до сих пор кормлю его грудью. Можно ли мне пить элеутерококк для поднятия иммунитета и троксевазин в таблетках? Если нет какие лекарства можно пить для поднятия иммунитета и укрепление вен?
Категория: Терапевт
Добавлен: 28 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Коросты на половом члене У моего мужа после секса стали появляться коричневые коросты....
Приём лекарств Помогите пожалуйста, разобраться. На 5 акушерской неделе 7 дней принимала...
Укол бициллина Врач, для поднятия иммунитета, прописал бициллин по следующей схеме:...
Что с анализами крови и иммунитетом? Моему ребенку 1 год 5 месяцев, рост 86 см, вес...
Непонятное состояние Я Андрей мне 24 года, я постоянно занимаюсь спортом, Пошли с...
Лечение СПКЯ при синдроме Жильбера Эндокринолог совместно с гинекологим поставили...
Взаимодействие лекарств Подскажите пожалуйста. Терапевт назначил омепразол, невропатолог...
Как недопустить рецидивы генитального герпеса В январе месяце появились первые симптомы...
Эрозия шейки матки в период лактации Доктор! Мне 33 года, 11 месяцев назад у меня...
Поздно пить лекарство Врач пррписала мне пить перемирие на 7-е сутки после начала...
Семейный очаг бактериального ОРЗ Очень нужна помощь в сложившейся ситуации: месяц...
Перхоть Хочу избавится от перхоти с помошью перхотала, но он противопоказан при лактации....
Помогите с горлом и поднятием иммунитета Помогите нам, пожалуйста! Нам 11 месяцев,...
Менструация в период лактации Доктор. Я родила ребенка естественным путем 4,5 месяца...
Антибиотик после аборта в период лактации Здравсвуйте. Скажите пожалуйста. Мне после...
Ветрянка при лактации Кормлю грудью, ребенку - 1 год, 1 месяц. Заразилась от старшей...
Контрацепция в период лактации Помогите, пожалуйста, определиться с методом контрацепции...
Витамины и рыбий жир для поднятия иммунитета Подскажите пожалуйста у меня ребёнку...
Лечение халязиона во время беременности Я просила совета как поступить с холязионом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-04-28 22:30
Здравствуйте.
Нет, нельзя. Вместо элеутерококка применяйте витаминные комплексы, а насчет замены троксевазина консультируйтесь очно, с сосудистым хирургом. Он определит, нуждаетесь ли Вы в подобных препаратах, если да- то в каких конкретно.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑