Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ЛЕКАРСТВА И АЛКОГОЛЬ

Спрашивает: ольга руслан(рустик) надежда богдан, ПР.КР.
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, ДОКТОР! у меня невроз. Скажите можно ли при приеме лекарств(сонапакс, флуоксетин,) принимать алкоголь? Если нет то почему?
Категория: Психиатр
Добавлен: 8 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срок принятия лекарства Пью пароксин уже год по половине таблетки, улучшения конечно...
Положительный тест на алкоголь За последний год 3 раза останавливали инспектора ГИБДД...
Последствия приёма лекарства Скажите пожалуйста, мой врач приписывал мне и моему мужу...
Монурал и алкоголь У меня две недели назад появились тянущие боли (хотя и болью не...
Головокружение и напряжение в теле Уже полгода меня беспокоит периодическое головокружение,...
Что можете сказать о результатах анализа Что можете сказать о результатах анализа...
Что с сердцем У меня проблема, с которой мне толком не могут помочь. Вот год уже переношу...
Отмена антидиприсанта паксила Скажите пожалуйста принимаю паксил по 20мл 5,5 месяцев...
О приеме лекарства Профлосин Скажите пожалуйста, можно профлосин принимать на ночь?...
Невроз? Панические атаки? Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Подскажите мне очень прошу!...
Головокружение слабость итд Здравствуйте у меня вот такое после одного дня выпивки...
Тошнота, потеря веса Должна сказаь сразу, у меня калькулезный холецестит. Я курю 14...
Что с мужем? Помогите, пожалуйста, советом, как помочь близкому человеку. У нас с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-05-08 10:59
Смотря что Вы понимаете под приемом алкоголя - частоту, количество. Небольшие количества не в одномоментный приём - то есть 100гр сухого вина с перерывом между приемом препарата не менее 2 часов не повредит. То же с 50 гр коньяка. Опять таки нужно опираться на индивидуальную реакцию, если есть неприятные ощущения после приёма спиртного - головные боли, слабость, головокружение, ещё что - повторять опыт нежелательно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос