Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Легкие наркотические ве-ва

Спрашивает: Сергей, Новокузнецк
Пол: Мужской
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Я употреблял легкие наркотические вещества на протяжении 3 месяцев(травка и спайс). Потом 2 месяца я не употреблял ничего, и жена забеременела. Может ли это как то негативно сказаться на будущем потомстве?
Категория: Нарколог
Добавлен: 9 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Проконсультируйте по поводу наркотиков, пожалуйста Я не знаю, куда обратиться. Близкий...
Поход к наркологу Моя девушка употребляет наркотики с января 2017 года. А именно соль...
Зависимость Узнали, вернее в очередной раз подтвердилось, что наш сын употребляет...
Муж бросил употреблять! Муж месяц назад бросил употреблять наркотики, кокаин и героин....
Боюсь опять начать употреблять наркотики Пол года назад своими силами перестал употреблять....
Марихуана, зависимоть, ребенок Скажите, пожалуйста, если человек некоторое время курил...
Совместимость наркотических веществ Употребляю наркотики 15 лет, в паследнее время...
Сдача анализов и выявления наркотиков Завтра назначили сдавать анализы крови на вич,...
Учет нарколога? Лежу в больнице с гепатитом. Соответственно врачи спрашивают употребляла...
Тест на анркотики. Как сделать более точные анализы Сегодня был у нарколога для медкомисии....
Что употребляет подросток по симптомам? 18 лет девчонке, уходит из дома в обед, приходит...
Снять ломку Я принемаю наркотики (героин). Я устал от упатребления и хотел переломатся...
Анализ волос на наркотики На сколько точный анализ волос на наркотики? В течении какого...
Адаптация без наркотиков Хотела бы у вас спросить: мой муж курил долгое время коноплю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
нарколог 2018-01-10 15:57
Здравствуйте, Сергей.
Физически никакой патологии у плода быть не должно, если все же женщине удалось от Вас забеременеть. А вот в дальнейшем папа-наркоман, для семьи с маленьким ребенком, может стать серьезной обузой.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос