Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечиться ли аритмия?

Спрашивает: Марьяна
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста лечиться ли такая болезнь как - аритмия сердца? С житовидной железой всё в норме. Или таблетки на всю жизнь? Кардиограмма тоже спокойная. А сердце бывает на пару ударов замедляется с громкими ударами что отдаёт в глотку, а потом в обычном ритме бьётся. И так может быть очень много раз за день
Категория: Кардиолог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Узел в правой доле Стала очень раздражительная, давление постоянно низкое, сердцебиение...
Повышенное ТТГ Возраст 84 года, вес 50 кг, рост 160. Согласно лабораторным результатам...
Может ли влиять дексаметазон на ттг? У меня возникла такая проблема ночью резкое белое...
Диффузный токсический зоб Надежда Сергеевна! Очень надеюсь на Вашу помощь. Как Вы...
Гормоны и УЗИ щитовидной железы Мне 27 лет, рост 159 см, вес 67 кг. Планирую беременность,...
Нужно ли принимать Тироксин Подскажите, пожалуйста, нужно ли начинать принимать Тироксин....
Повышен АТ-ТПО Планирую беременность, сдала анализы на гормоны, результаты Т3 свободный...
Нервозность, потливость, высокий АТ-ТПО При прохождении УЗИ у гинеколога (аденомиоз...
Тиреотоксикоз и беременность Такая ситуация: 05/05/2015 на 5-ый день цикла были сданы...
Щитовидка увеличена, ТТГ понижен мне 22 года, первый раз в жизни обследовала щитовидку,...
Гормоны щитовидной железы Т3, Т4, ТТГ Нужно сдать анализ на гормоны щитовидной...
Повышенный Анти ТПО Сдал кровь для анализа на гормоны. Результат: ТТГ - 3,03 при норме...
Анализы на гормоны, плохое самочувствие Я проживаю на Сахалине, в провинциальном городке,...
Расшифровка анализов на гормоны Помогите, пожалуйста, с расшифровкой анализов. На...
Расшифровка анализов на гормоны щитовидной железы Сдала анализы на ттг- 3,08; т3 свободный-...
Гипо или гипер? Врачи не ставят диагноз Подскажите что делать. Анализы ттг 0,091 т4...
Узел пониженной эхогенности в щитовидной железе На УЗИ щитовидной железы в левой доле...

3 ответа

Не забывайте оценивать ответы врачей, помогите нам улучшить их, задавая дополнительные вопросы по теме этого вопроса.
Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Судя по описанию, вас беспокоят экстрасистолы. В некоторых случаях они и не требуют лечения, иногда достаточно витаминок. Чтобы прояснить ситуацию, сделайте суточное мониторирование экг.
0
Марьяна 2016-09-15 10:40
Здравствуйте, я сделала анализ на гормоны щитовидной железы T3 свободный (норма 2,0 - 4,4) - результат 3,29; Т4 свободный FT4 (норма 0,93 - 1,7ng/bl) - результат 1,12; Тиреотропный гормон (TSH) (норма 0,27 - 4,2 mlU/L) - результат 0.974. УЗД щитовидной железы тоже сделала - написали в левой доле по задней поверхности гипоэхогенный узел 5мм - заключение - узловой зоб. Так и лечение не выписали по поводу не равномерного сердцебиения. Направили в Киев чтобы ещё там УЗД сделать щитовидной железы, и если надо будет и пункцию сдать, я думаю это лишнее будет. Женщина которая делала мне узи сказала что ничего страшного нету, просто контролировать этот узел раз в год. А эндокринолог у нас всегда направляет в Киев. От чего же у меня не равномерное сердцебиение? Суточного мониторирования у нас нету. Скажите что мне делать?
0
Сдайте кровь на калий, магний и гемоглобин. Без монитора сложно будет сказать о конкретном виде аритмии и как её лечить. В Киеве точно есть это исследование, если есть возможность, желательно его провести. Тем более у вас на экг "не поймали" эти перебои.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑