Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечить или нет хламидии при беременности

Спрашивает: Марина, Украина
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, при постановке на учет по беременности сдала анализы на ЗППП, обнаружили по крови только хламидии титр IgG 1: 80 сильноположительно (срок беременности 7 недель). В 15 недель в другой лаборатории Титр 70.34 положительно, ПЦР из цервикального канала отрицательно. Через две недели в другой лаборатории Титр по крови 3.1 положительно (< 1.1 положительно). Врач говорит лечение не требуется, но в прошлом по поводу данной инфекции я никогда не пролечивалась. Предидущая беременность 5 лет назад закончились, в 35 недель, с диагнозом внутриутробная инфекция неясной этиологии, сейчас ребенок глубокий инвалид. Помогите очень переживаю, может все таки стоит пройти курс лечения. Сейчас 24 недели. Спасибо.
Теги: хламидии на 15 неделе беременности
Категория: Инфекционист
Добавлен: 26 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хламидии при беременности Я на 30 неделе беременности сдавала кровь на хламидии вышел...
Хламидиии при беременности У меня беременность 10 нед. При исследовании методом ПЦР...
Токсоплазмоз на 4 неделе беременности Помогите расшифровать, беременность 4 недели,...
Краснуха беременность Анализ на антитела к краснухе показал показал LgG 38,9 LgM положительно,...
Обострение цмв Скажите пожалуйста,1. на сколько опасен цмв во время беременности если...
Цитомегаловирус Я на 21 неделе беременности, на 3 м месяце беременности пришел анализ...
Хламидии на 13 неделе беременности У меня сейчас 13 неделя беременности. Сдала кровь...
TORCH ИНФЕКЦИИ В марте этого года была замерзшая беременность на сроке 9-10 нед, чистка....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-10-27 15:55
Марина! Если хламидии обнаружены в мазке из цервикального канала, то лечение проводить. Если только выявлены антитела класса G методом ИФА и ПЦР отрицательная, то лечение не проводить.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑