Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечить хламидиоз или нет?

Спрашивает: Key
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пролечила хламидиоз, сдала анализы IgG-положительный, IgA-положительный, мазок-отрицательный, еще раз пролечила, результат тот же, врач сказала лечить не будем, сходила к другому доктору, анализы пересдала и в моче и с миндалин-все отрицательно, лейкоциты завышены до 30. Врач сказал вы здоровы, лечить не надо. У меня вопрос нужно ли лечится опять? Если IgA-положительно, значит инфекция в организме все еще присутствует.
Категория: Венеролог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Расшифровка анализов Ig A и Ig G На половом члене появилось кровянистое образование,...
Хламидиоз, нужно ли лечение Помогите пожалуйста, готовимся к ЭКО, перед этим была...
Нужно ли лечить хламидиоз Прохожу обследование после зб. В анализе крови на ИФА выявлен...
Профилактическое лечение В 2006 году переболела сифилисом. Прошла курс лечения(10дней)...
Хламидиоз, сколько лечить? У меня такая проблема. Я посетила гинеколога и у меня обнаружили...
В 2006 году пролечилась от сифилиса В 2006 году пролечилась от сифилиса. По истечении...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-08-04 22:55
Здравствуйте, антитела в крови могут сохраняться длительно, лечить их не нужно. Если пцр отрицательная, то лечение вам не требуется.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑