Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечили один церроз олкоголический а типерь появился второй известного происхождения

Спрашивает: светлана, каневская
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Поверхностный гастрит эрозийный полиплвидной основе.
Здравствуйте, меня лечать полтора года один цирроз в мае вы ясняется что уменя появипся второй известно какого происхождения и клетки не востанавливаются от лекарств пошло отравления организма и гипотитом С непонятно то есть то нету ПЦР противопоказ
Категория: Инфекционист

Похожие и рекомендуемые вопросы

Экстрасистолия Полтора года назад я стала лечиться у кардиолога. Диагноз: НРС: Частая...
Боль в поджнл и печ Второй день дискомфорт, пропил 3 месяца эсливер, анализы печени...
Красная сыпь на ягодицах у ребенка 8 месяцев Подскажите, пожалуйста, что это может...
Что это может быть. Нервное или гормональное Все началось наверно 2008 году. Мне было...
Кольцо Новаринг, белый налет 21.05 утром вставила кольцо Новаринг (вставляю второй...
Хронический гепатит б У моего мужа хронический гепатит б, первое время к врачам ходил,...
Есть ли вирус гепатита С в клетках печени? Елена Владимировна! Если у пациента обнаружены...
Странные проблемы 23 июля был первый половой акт. Во время него крови не было, она...
Припухлости и сыпь по телу Вместе с ОРВИ появились припухлости в начале на пятке,...
Гепатит си взаимодействие с гепатопротекторами Скажите пожалуйста. У меня с 16 лет...
Хранически Гипотит С Меня на протижении 3 месяцев беспокоит температура слабость ламота....
Не желательный ребенок У меня есть один ребенок ему пять месяцев, появился второй...
Энторовирусная инфекция Помогите пожалуйста у ребенка сыпь ладони, стопы, в паху,...
Гепатит с результаты анализов Муж болен гепатитом С. впервые диагноз поставлен 17...
Печень? Поджелудочная? С середины ноября 2013 принимаю ежедневно утром конкор 2,5;...
Второй половой акт У меня такой вопрос, первый секс у меня был в 15 лет. Ничего не...
Определить диагноз происхождение сыпи, лечение Помогите у нас сомнения по поводу установления...
Кишечная палочка и золотистый стафилококк Моему ребёнку 2,5 месяца. Когда ему было...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-23 18:51
Светлана! Если появились данные, что цирроз смешанной этиологии - токсический и вирусной этиологии, то это отражается в медицинской карте и выставляется новый диагноз. Лечение при циррозах практически одинаковое. При циррозе на вирус гепатита уже невозможно воздействовать. Поэтому все лечение направлено на поддержание печени.
0
Платная консультация
светлана 2016-09-23 20:28
Здравствуйте я хочу спросить вот мне назначали урсосан карсил расторопшу мне стало тошнить. В больницу не ложат. Клетки печени не восстанавливаются. Про ходила тамографию аналогии не почему нету. Пью верошперон что назначели он тоже не помогает. УЗИ делают печени без изминений. Может вообще больше не ходить по палеклиникам. Может лечение не правельное подобрано. Мне на протяжение полтора года плохо не было. Просто вырос живот и поживоту поставкой деагноз цероз.
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-09-27 19:11
Светлана! По поликлиникам нужно ходить. Вы являетесь пациентом в трудоспособном возрасте и имеете признаки инвалидности. Ваш терапевт должен направить вас на ВКК для решения вопроса о признании вас инвалидом.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑