Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение зубов, маленький срок

Спрашивает: Даша
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, с мужем активно работаем над зачатием ребёнка 2 недели в период овуляции, разболелся зуб, планирую в ближайшие дни идти к стоматологу, если у меня произошло зачатие и уже есть срок пару дней или неделя можно ли заниматься лечением на столь малом сроке? Если будет необходимость укола-не повредит ли он развитию плода? А также рентгена? Везде пишут что лечение в первый триместр нельзя проводить так как проходит закладка органов, очень переживаю.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение горла во время беременности Помогите, пожалуйста, в такой ситуации У меня...
Опасно ли лечение на первых неделях беременности Мы с мужем на данный момент в активном...
Лечение зуба при зачатии Скажите через какое время после полового акта происходит...
Кровит на маленьком сроке Последняя менструация 28 мая (цикл 26-28 дней). Лечиличь...
Рентген и беременность На 24 день цикла делала рентген таза, сегодня узнала о Беременности...
Два рентгена на пятой неделе беременности Делала имплантацию зуба. 16 и 29 сентября...
Уровень хгч норма или нет Уважаемая Елена Викторовна! Очень нуждаюсь в вашем мнении....
Медленная динамика хгч Подскажите, пожалуйста, у врачей подозрение на внематочную...
Плод на Узи не показан, помогите! Мой цикл 28-30 дней. Последние месячные 4 января....
Сроки зачатия по узи (Прикрепляю файл первого узи) для полной картины! Хочу понять...
Cердцебиение плода Я нахожусь на 8 акушерской неделе беременности (6-7 от зачатия...
Какой срок по показанием хгч Скажите пожалуйста, овуляция скорее всего поздняя. Последние...
Иммуноглобулин при аборте на ранних сроках Помогите, пожалуйста, с вопросом, нужно...
КТР плода по неделям Можно узнать ктр плода 70 мм это какой срок от зачатия? Или сколько...
Когда было зачатие? Подскажите когда было зачатие? Первый день последних месячных...
Зачатие после маленького срока приема Линдинет Мне интересно! Я решила пропить 2месяца...
Когда могло произойти зачатие Цикл у меня не регулярный. От 35-45 дней. Соответственно...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-04-08 21:41
Добрый день, Дарья.
Ничего страшного не случится, так как срок еще слишком маленький (если есть беременность). Можете лечить зуб.
0
Дарья 2018-04-14 20:46
Здравствуйте, спасибо, зуб вылечили без укола но нашли ещё несколько которые также необходимо лечить, в один из зубов заложили безмышьяковую пасту на 7 дней так как возник пульпит, вредна ли она на таком сроке? И ещё необходимо будет вылечить один зуб возможно с применением укола. Так как с момента первого дня предполагаемого зачатия уже будет 2,5 недели - опасно ли это? Если будет необходимость укола скажите какой из них наиболее безопасен для плода?
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2018-04-18 14:17
В таком сроке данные процедуры не опасны, еще не происходит закладка органов и систем.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос