Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение вульвита у ребенка

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 3месяца
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день! У дочки с самого рождения были выделения из писули. В 1.5 мес. Сдали мазок, анализ показал повышенные лейкоциты, лечились ромашкой. Сейчас нам 3 мес.,выделения бывают очень редко и в малом кол-ве, но есть не очень приятный запах. Анализ мазка пока не сдавали, а вот в анализе мочи лейкоциты 3-5-8 общ. До15. Назначено лечение хлоргексидином 2р. В день-7дней и мазь клотримазол 1% 2р/д-5 дней. НЕ опасно-ли такое лечение для малышки? (особенно интересует мазь). Лечение начали только сегодня. Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

У ребёнка 2 мес не проходит вульвит У нас такая проблема, у 6- ти месечного ребёнка...
Не проходящий вульвит С 2 месяцев мучаемся с вульвитом. Сейчас дочке 1,6 мес. В 2...
Расшифровка мазка у ребенка Дочери 9 лет сдали мазок обнаружены: в урерте: Лейкоциты...
Расшифровка анализов мазка из вл Будьте добры помогите с расшифровкой анализов. 2...
Расшифруйтете, пожалуйста, анализ мазка У 3- летнего ребенка выделение белого цвета,...
Результаты анализа мазка Сдала мазок на флору. Лейкоцитов в шейке оказалось 40, гинеколог...
Синтомициновая мазь при вульвите Моей дочке 1, 2 месяца у нас выделения и покраснение...
Планирую ребёнка, результат анализа мазка Помогите, пожалуйста, расшифровать результат...
Анализ выделений на гонококки нейсера Расшифруйте пожал анализ мазка выделений на...
Консультация детского гинеколога Моей дочке 7 месяцев и у нее красная пися. Что делать?...
Результат мазка Прошу дать разъянение по результатам анализа, и, если это возможно,...
Анализ мазка Скажите мне пожалуйста. Ребенку два года в мазке написано что лейкоциьы...
Анализ мазка на флору у ребенка Помогите расшифровать анализ мазка из влагалища у...
Мазок на флору у ребенка Ребёнку 1,7 сдали мазок лейк - 4-7, эпит - 28-68, флора -...
Лечение гарднереллеза Сходила к гинекологу планово. Сдала анализ мазка, количество...
Мазок на флору у ребенка Помогите, пожалуйста, расшифровать результаты анализов у...
Расшифровка результатов мазка Мне 26 лет. Помогите, пожалуйста, сделать расшифровку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-29 14:27
Здравствуйте! Нет, не опасно. Можете применять. Но эта терапия может смазать результат мазка. Возможно, стоит повременить с лечением, пока не получите результат. А пока можете пользоваться чем-то нейтральным-например, мазь Бепантен, Д-пантенол, ванночки с ромашкой. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑