Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение впч онкогенного риска

Спрашивает: Валерия, Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня впч онкогенного риска, недавно обнаружили дисплазию шейки 2 степени, врач сказала конизацию пока не делать, а пробовать полечить"усыпить" впч, она говорит нет впч-нет дисплазии. Назначила уколы аллокин, галавит, кольпоцит и валтрекс. Скажите насколько это правильное решение, не упустим ли мы время? И ещё, предохраняться ли мне с мужем, он не проверялся на впч и стоит ли проверить его, какие сдать анализы?
Теги: валтрекс при впч, валтрекс от впч, если у дены обнаружен впч обязательно ли обследовать мужа
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обнаружили hpv высокого онкогенного риска Обноружили онкогенный риск, при этом 2 месяца...
Вирус папилломы человека онкогенного риска По результатам ПЦР у меня обнаружили вирус...
Выделения в середине цикла и образование Мне 28 лет. Роды одни. Планируем второго...
ВПЧ А7 результат 3,1 Скажите пожалуйста, у моей жены обнаружили ВПЧ А7 результат 3,1...
Кровотечение после панавира У меня эрозия шейки матки и ВПЧ. Назначили панавир спрей....
Риск высокого онкогенного риска ВПЧ 16,18, 231, 33 Спасибо за терпение отвечать постоянно...
Мелкие кандиломы на вульве, выделения белого цвета Доктор помогите пожалуйста разобраться...
Гинекология Расшифровка мазка на флору Доктор не могли бы вы разьяснить мои анализы....
Много вопросов Мне 25 лет, замужем, было 3 беременности и одни роды (первая-вакуум,...
ВПЧ высокого онкогенного риска В 2014 г. после сдачи Пцр-мазка на ИППП был обнаружен...
ВПЧ У меня обнаружена эрозия шейки матки, доктор сказала что шейка на 3/4 в эрозии...
Уреаплазмоз и ВПЧ высокого риска Помогите, пожалуйста, разобраться в лечении. Его...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Валерия. Однозначно ответить сложно, я не видел Вашей шейки. Но если Ваш доктор принял такое решение, то тактически он прав. Развитие и степень тяжести дисплазии напрямую зависит от наличия и количества ВПЧ. Обычно количество вируса контролируется раз в 6 мес, вместе с кольскопией и цитологией (ПАП тест). Наилучший лечебный эффект наблюдается при комбинации противовирусного и хирургического лечения. Рекомендую заменить Вальтрекс на Гропринозин, у него более выражено влияние на ВПЧ. Мужчины, как правило, не лечатся от ВПЧ. Но обследовать мужа можно. Предохранятся презервативом обязательно. С уважением, К. А.
0
Валерия 32 2016-07-10 21:06
А если он проверится и у него не обнаружится впч?
0
Это будет прекрасно. Но ближайшие 6 мес предохранятся презервативом все равно нужно.
0
Валерия 32 2016-07-11 16:34
Спасибо, а если наоборот обнаружится? Как тогда быть, он будет постоянно меня заражать, а мы ещё хотим ребёночка
0
За пол года вирус у мужчины исчезает сам, без лечения.
0
Валерия 2016-08-19 21:20
Это второй снимок
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 10:20
Там разные единицы, сравнивать нельзя
0
Платная консультация
Валерия 32 2016-07-24 22:11
Скажите, от лечения Кольпоцитом могут быть белые выделения похожие на свернувщуюся пенку от молока?
0
Валерия 2016-08-19 21:19
Здравствуйте, можете расшифровать результаты анализа впч колличественно? Первый снимок был в 2014 г. А второй на днях, я не пойму увеличилась нагрузка впч или наоборот
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос