Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение ВПЧ и уреаплазмы перед резекцией

Спрашивает: Гранде, томск
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Хронических нет.
Здравствуйте, заранее благодарю Вас за внимание и понимание. Ситуация следующая, у меня давняя эрозия, еще после первых родов, почти десятилетняя, никогда. Не беспокоила, потому не трогала. Сейчас родила второго незапланированного, но желанного ребенка. После родов снова пошла оюследоваться, из скрытых инфекций ВПЧ 16,56,58 и уреаплазма, до беременности и во время не сдавала их, не знаю как они давно, плюс эрозия, эрозию врач говорит нужно тглько рещекцией убирать, а до этого пролечить инфекции. Назначили ПАНАВИР 5 инъекций внутривенно через день, свечи гексикон 10 дней на ночь, тантум-роза спринцевание утро/вечер 10 дней. ВОПРОС- достаточно ли трех этих препаратов для лечения именно инфекций, уролог мужа назначил совсем другие препараты и перечееь больше.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 апреля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Список препаратов от ВПЧ 35 и уреаплазмы Помогите пожалуйста в таком вопросе. Из-за...
Уреаплазма и ВПЧ Очень важен ваш ответ! У меня обнаружена уреаплазма и впч, врач...
Впч, уреаплазма Добрый день! Мне 27, не замужем, детей нет.сдала анализы, было обнаружено...
ВПЧ и уреаплазма после лечения Я проходила лечение от уреаплазмы и ВПЧ. Назначены...
Анализа ДНК типирование 27 типов В 2009 году у меня был обнаружен впч 16 типа, прошла...
Исследования методом Я сдавала анализы, мне дали ответ на них ну не рассказали о них...
Гарднерелла У меня 3 мес. Беременности. В анализах нашли бактерию ганднереллу. Я смотрела...
Расшифровка анализа ПЦР на ВПЧ Елена Викторовна! Помогите пожалуйста расшифровать...
Скрытые инфекции Доктор! Мой вопрос состоит в следующем: Я сдала анализ на следующие...
Не могу вылечит впч два года Меня зовут Маша мне 28. Уже 2 года лечу ВПЧ (33 генотип)...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 19:46
Здравствуйте! Конечно, недостаточно. Уреаплазма в каком количестве?
0
Платная консультация
Гранде 2015-04-16 20:06
На вирусную нагрузку не сдавала, только на наличие, отсутствие.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-16 20:14
Уреаплазма-не вирус, а бактерия. И Важно ее количество
0
Платная консультация
Гранде 2015-04-16 20:25
Спасибо, что Вы мне отвечаете. Подскажите, а нельзя ли, не зная вирусной нагрузки, просто пропить дополнительно что-то еще? Муж тоже на вирусную нагрузку не сдавал, ему назначили авелокс 10 т, гроприносин 50, иммуномакс, полиоксидоний. Мне порекомендовал его врач пропить и проколоть то же самое, но после похода в онкодиспансер с моей эрозией, мне назначили то лечение, которое я описала в первом вопросе.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 11:09
Не думаю, что Вас зовут "Гранде", но обращаться буду так, как представились. Гранде, Вы, по-моему, не читаете, что я Вам пишу. Уреапламза-НЕ ВИРУС, а бактерия. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени (и без симптомов) терапии не подлежит. А если подлежит, то явно не Тантум-розой. У Вас есть желание потом еще долечиваться?
0
Платная консультация
Евгения 2015-04-17 11:41
Елена Викторовна, меня зовут Евгения. Я действительно невнимательно прочла, позже уже осознала свою ошибку, но сообщение уже было отправлено. В инструкции к Гексикону указано, что эти свечи от уреаплазмоза, а Панавир, действительно к этим бактериям никак, это противовирусный препарат. Получается, чтоб определить есть ли необходимость в лечении уреаплазмы, надо дополнительно анализ сдать? Если да, то какой? А нельзя за компанию с мужем и до кучи сразу антибиотик пропить?:)
Спасибо Вам большое!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-04-17 11:53
Очень приятно, Евгения. Я Вам скажу честно-я еще не видела пациентку, которой помогли бы от уреаплазмоза только свечи Гексикон. Если у Вас нет желания что-то сдавать-принимайте все с мужем. Но перед этим почитайте вот эту статью-http://lib.komarovskiy.net/uuuuuu-ureaplazma.html А на счет противовирусной терапии в лице Панавира, то он Вам назначен не от уреаплазмы, а от ВПЧ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑