Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение впч и планирование беременности

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Недавно у меня обнаружили кондиломатоз вульвы и влагалища у делали плазменную вапоризацию кондилом. После этого назначили курс лечения. Юнидокс солютаб 7 дней, флюкостат 7 дней, бифидум бактерин форте - месяц, аллокин альфа -8 уколов и после окончания аллокина индинол форте в течение 3-х месяцев. Мне интересует после окончания лечения через сколько можно планировать беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение впч и планирование беременности Недавно у меня обнаружили кондиломатоз вульвы...
ВПЧ 16 при планировании беременности Подскажите пожалуйста, мы с мужем не предохраняемся,...
Анализы при планировании беременности Подскажите пожалуйста, так как возможности обратиться...
Планирование беременности при ВПЧ При планировании беременности были сданы анадизы....
Впч 16 и хламидиоз при планировании беременности У меня нашли впч 16 и хламидиоз....

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Светлана 2016-08-25 11:27
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. А во время приема индинол форте забеременеть можно?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑