Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение впч и планирование беременности

Спрашивает: Светлана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Недавно у меня обнаружили кондиломатоз вульвы и влагалища и делали плазменную вапоризацию кондилом. После этого назначили курс лечения. Юнидокс солютаб 7 дней, флюкостат 7 дней, бифидум бактерин форте - месяц, аллокин альфа -8 уколов и после окончания аллокина индинол форте в течение 3-х месяцев. Мне интересует вопрос после окончания лечения через сколько можно планировать беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение впч и планирование беременности Недавно у меня обнаружили кондиломатоз вульвы...
ВПЧ 16 при планировании беременности Подскажите пожалуйста, мы с мужем не предохраняемся,...
Планирование беременности. Впч По результатам анализов методом пцр, обнаружен впч...
Впч и планирование беременности В феврале обнаружила у себя в области НПО папилломы...
Нео-пенотран форте при планировании беременности Можно ли начать принимать свечи нео-пенотан...
Планирование беременности при впч и уреаплазме Планируем беременность, гинеколог назначила...
Планирование беременности и впч Елена Викторовна! Планирую беременность, очень переживаю...
Нео пенотран форте и планирование беременности С 16 по 22 день цикла проходила лечение...
Планирование беременности и ВПЧ Планируем беременность, но у мужчины обнаружен ВПЧ...
Анализы при планировании беременности Подскажите пожалуйста, так как возможности обратиться...
Планирование беременности при ВПЧ При планировании беременности были сданы анадизы....
Впч 16 и хламидиоз при планировании беременности У меня нашли впч 16 и хламидиоз....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-29 17:58
Здравствуйте. Можно сразу, в следующем цикле
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос