Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение ВПЧ 16, масло черного тмина

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: воспаление придатков, синусит
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня ВПЧ 16 типа, год назад удалили полип с полости матки, вылечила эрозию шейки матки. В данный момент пью гормональные таблетки "Линдинет 20", слышала, что маслом черного тмина можно вылечить ВПЧ16? В какой дозировке стоит его принимать? И совместим ли он с гормональными таблетками?
Теги: масло черного тмина в гинекологии, масло черного тмина от папиллом
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Впч 56 и эрозия шейки матки Такая ситуация до сдачи анадизов обнаружили эрозию шейки,...
Поликистоз, эрозия шейки матки, ВПЧ Елена Викторовна! Очень нужен совет от опытного...
Врожденная эрозия шейки матки Подскажите, пожалуйста опасна ли чем-нибудь врожденная...
ВПЧ причины появления и лечение Лет назад я с аднекситом попала в гинекологию и чисто...
Есть ли смысл делать прививку от ВПЧ? Мне 22 года, у меня обнаружен ВПЧ типа А9 (16,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-12-23 09:56
Здравствуйте! Вирус папилломы человека (ВПЧ, папилломавирусная инфекция) - это одна из самых распространенных инфекций, передающихся половым путем. Этим вирусом заражено большинство взрослых людей в возрасте до 30. В подавляющем большинстве случаев, заражение ВПЧ происходит во время незащищенного секса. Как правило, после проникновения в организм, инфекция никак не проявляется, поэтому зараженные ВПЧ люди часто не знают о том, что являются носителями этого вируса. В большинстве случаев, организм зараженного человека самостоятельно устраняет инфекцию (без всякого лечения) в течение нескольких месяцев. Реже ВПЧ «закрепляется» в организме человека и иногда приводит к развитию так называемых остроконечных кондилом (небольшие бородавки на коже в области половых органов и анального отверстия). Достоверно известно, что некоторые типы ВПЧ могут провоцировать возникновение раковых опухолей шейки матки. Однако, выявление ВПЧ не означает, что у человека уже есть рак или, что рак неминуемо разовьется в ближайшее время. В настоящее время не существует методов лечения, которые могли бы полностью устранить вирус папилломы из организма зараженного им человека. Все современные методы лечения папилломавирусной инфекции направлены только на устранение остроконечных кондилом и поддержание иммунитета. Чем только не пытаются лечить ВПЧ - и традиционными, и не очень традиционными методами. Масло черного тмина относится к последним и применяется в лечении как вспомогательное терапевтическое средство-иммуномодулятор и биостимулятор. Применять можно согласно инструкции, которую легко найти в интернете или которая прилагается к самому маслу. Это масло - кладезь полезных вещество и витаминов, совместимо с иными препаратами,но на вид и вкус довольно специфическое, потому применять или не применять такое средство - это Ваш выбор. Здоровья Вам!
8
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос