Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение воспаления яичников

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 38 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Скажите, нужно ли дальше продолжать вв капельно метрогил, если я плохо чувствую после введения. Назначили аб ципрофлоксацин и глюканат кальция. Узи показало микроскопическую миому. Есть ли необходимость сдавать анализы на гормоны?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Постоянно беспокоят воспаления яичников Доктор, у меня к вам такой вопрос, могут ли...
Проблема с придатками не могу забеременеть Не могу забеременеть на протяжении двух...
Курс лечения при эрозии Елена Викторовна! Мне по анализам выявили воспаление, а по...
Воспаление яичников Добрый день. Подскажите пожалуйста какие анализы нужно сдать,...
Частая смена консистенции выделений и запоха Я не дувственница лет так с 14 и при...
Болит яичник Болит яичник, ноет. По узи яичник неподвижен, припаян к матке. Назначили...
Уреаплазмоз, постоянная молочница Добрый день расшифруйте пожалуйста и что делать...
Лечение воспаления яичников азитромицином Подскажите пожалуйста, у меня воспаление...
Микроскопия мазка на флору Помогите пожалуйста сейчас к врачу пойти не как, скажите...
Как вылечить небольшую эрозию? Какими свечами можно лечить небольшую эрозию? Анализы...
Воспаление яичника Можно ли без анализов распознать воспаление яичника
Кандидоз, сильное воспаление яичников (кровоточат) Скажите пожалуйста была у врача...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-30 16:26
Здравствуйте! Если исходить только из лечения воспаления, то нет. Если врач подозревает и гормональные нарушения, то стоит. Что касается капельниц. Если переносите плохо, то переходите на В/М применение или таблетки
0
Платная консультация
Валентина 2014-05-30 20:38
Спасибо
0
Лиана 2015-11-24 17:04
Здравствуйте, у меня воспаление яичников! Так сказал гинеколог взяв анализы и выписал свечи гексикон и ацилакт. Начала курс лечения с гексикона, чувствую дискомфорт. Может есть другие способы как лечить воспаление яичников? Мы с мужем просто хотим детей, но не получается! Спасибо большое за ответ!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-24 17:24
Здравствуйте! Есть. Да и странное лечение воспаления яичников одними свечами, если честно
0
Платная консультация
Лиана 2015-11-24 17:30
А чем лечить не подскажите?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-11-24 18:18
Лиана, извините, но не по Интернету. К тому же нужно установить причину
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑