Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение воспаления и правильно ли мне назначили лечение

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Решила планировать беременность, и проверить свое здоровье, к тому же у меня стали длительные месячные, по 8-9 дней(для меня норма 7), но не обильные и не болезненные. Сходила на узи малого таза, нашли вялотекущее воспаление, жидкость в позадиматочном пространстве, написали признаки аденомиоза. Гинеколог взял мазки, на скрытые и вирус папилломы человека не стали брать, так как такое уже сдавала и все хорошо. Волнует, что не зная, что там в мазках уже прописали вильпрафен 3 раза в день и диклофенак в свечах 1 раз в день и всё это 10 дней принимать. Целесообразно ли это только при узи и осмотре на кресле или нужно ждать мазки. Может это прописали только потому что хочу быстрее пролечиться и забеременеть, но зачем мне диклофенак, если он в первую очередь обезболивает, и зачем мне вильпрафен, если он в основном лечит хламидии и уреаплазму, а у меня этого нет. Правильное ли лечение мне назначили?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яичника в менопаузе Маме 69 лет. Были жалобы на боль в низу живота и поясницу....
Воспаление яичника, эндометрит Где-то полгода назад меня начали беспокоить тянущие...
Регулон после выскабливания и варикоз 14.04.17г. была замершая беременность 4 недели.,сделали...
Повышенные лейкоциты в мазке Обратилась к гинекологу по поводу непонятной боли в молочной...
Правильно ли назначили рецепт? Пару дней у меня болел низ живота слева, сегодня сходила...
Правильно ли назначено лечение У меня такая проблема: у меня отсутствие месячных....
Правильно ли назначено лечение? Здравствуйте. До беременности лечила хронич. Сальингоофорит...
Болит низ живота и поясница Елена Викторовна! Две недели назад начал тянуть и ныть...
Кисты яичников На протяжении 2 месяцев на 4-5 день после месячных беспокоят коричневые...
Дисбиоз или молочница После лечения антибиотиками появился зуд, покраснение и неприятные...
Назначение Регулона У меня такая проблема. 24.08.15 года пришла к своему гинекологу,...
Результаты УЗИ пугают Планируем ребеночка, более 2 лет. Цикл у меня 28 дней. Все было...
Железистый полип эндометрия 43 года. Эндометриоз. Две недели назад было ДМК, сделали...
Помогите мне! Елена Викторовна! Извените за настырливое беспокойство. Снимков УЗИ...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-15 11:22
Здравствуйте. У Вас обнаружили воспаление, отсюда и лечение. Диклофенак - противовоспалительное, Вильпрафен - антибиотик широкого спектра действия
0
Платная консультация
Светлана 2017-04-15 11:24
Спасибо, то есть это адекватное лечение даже без результатов мазков?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-04-15 11:30
В принципе, да. Потому что на УЗИ диагностировали воспаление
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос