Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение воспаления

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, у меня воспаление и эрозия, врач назначил неотризол, а потом метилурацил и вагилак. Принимая свечи, у меня появились белые густые выделения. Принимаю строго по инструкции. Скажите, пожалуйста, это нормально? После окончания лечения они пройдут? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой цикла, выделения Я уже обращалась с вопросом о том, что у меня после поездки...
Месячные за неделю до окончания приема Белары Мой врач посадил меня на прием ок Белару,...
Коричневые выделения при планировании Ситуация такая. Под конец месячных начинаются...
Воспаление или беременность? Через два дня после окончания месячных произошел незащищённый...
Пожалуйста, помогите расшифровать анализ Нелели две назад стала замечать белые и немного...
Начало приёма Орнидазола После отмены джес, Произошел сбой в месячных. После УЗИ подозрения...
Эрозия и выделения Мне 17 лет, половой жизнью живу пол года. После начала половой...
Кровь после месячных и пахучие выделения Меня беспокоит кровь после менструации, выделения...
Кровяные выделения среди цикла В ноябре прижгла эрозию, биопсия показывала воспаление...
Прижигание эрозии в конце месячных Доктор! Врач сказала придти в конце месячных, когда...
Воспаление яичника и тёмная кровь У меня примерно два месяца назад было воспаление...
Пахнет сперма Скажите пожалуйста, это нормально, что после ПА через некоторое время...
Эндоцервицит Уважаемый доктор! Появилось жжение и зуд. Сдала мазок на флору- воспалительный...
Проблемы с менструацией Хочу сходить на осмотр к гинекологу. Знаю, что советуют идти...
Белые выделения 12 лет Мне 12 лет (через месяц 13) у меня выделения белого (иногда...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Это нормально. По окончанию лечения всё должно вернуться в норму.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос