Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение велаксином

Спрашивает: марите, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 44
Хронические заболевания: Гиперпаратериоз (не уточнено: первичный или вторичный). Аденома паращитовидной железы.
Здравствуйте, вопрос по поводу лечения велаксином (назначен лечащим психиатром после диагноза “депрессия” умеренно выраженная). Возможно ли действие препарата на 3-4 сутки (начала прием и ощущаю подъем настроения)или это субъективное чувство, ничем не обоснованное?2)врач рекомендовал повысить дозу с четверти таблетки от 75 дважды в день до половины. Это обязательно, если на четверти чувствую себя неплохо?3)повышает ли вес прием велаксина в низких дозировках, 4)не создается ли привыкания к препарату с потреблением все больших доз?Спасибо!
Категория: Психиатр

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена антидепрессанта Велаксин на флуоксетин Подскажите, каким образом я могу перейти...
Усталость, апатия, поиск негатива во всем В последнее время меня беспокоит несколько...
Стоит ли повышать дозу Эутирокса Меня зовут Наталья, мне 38 лет, рост 170, вес 66...
Отмена феназепама Доктор! 4 месяца принимаю на ночь 1 таб. Амитриптилина и 1 таб....
У меня депрессия У меня депрессия и страх смерти! Я принимаю препараты велафакс и...
Препарат Ципралекс Я принимаю ципралекс уже 8 лет. Вчера забыла выпить таблетку. Было...
Тревожное состояние, фобии, депрессия Моя проблема в том, что я не могу контролировать...
Сонливость, РДР, анафранил В 2014 году у меня диагностировали рекуррентное депрессивное...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Берман Дороти Вячеславовна
психиатр 2017-10-04 16:23
Здравствуйте.
Чтобы антидепрессант проявил себя, нужно время. Обычно 3-4 недели. Пьют его не менее 6 месяцев. Дозировку нужно повышать до терапевтической.
На вес тела действует индивидуально: остается в норме, повышается или понижается, наблюдайте. Привыкания данное лекарство не вызывает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос