Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение вагиноза

Спрашивает: Вероника, Казань
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после неразвивающейся беременности при анализе Фемофлор скрин (ПЦР) у меня выявлено Ureaplasma spp.10*6,7 и Gardnerella vag.10*6,7
врачом назначено следующее лечение: далацин, трихопол, азитромицин
скажите пожалуйста, достаточно ли этого?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как принимать препараты от бактвагиноза? Диагностировали бактвагиноз (кокобацилляоная...
Жжение У меня покраснение и жжение во влагалище. До этого был зуд пользовалась эпиген...
Анализ на ИППП и цикл Проконсультируйте пожалуйста по двум вопросам. 1) Имеет ли...
Анализ пцр на флороценоз как расшифровать Как расшифровать анализ пцр на флороценоз,...
Количество хламидии 490 лечение Подскажите пожалуйста. Я сдавала анализы пцр на зппп,...
Хламидия трахоматис До беременности сдавала все мазки-все чисто. Во время берем постоянные...
Бактериальный вагиноз В области влагалища наблюдался периодически зуд, в основном...
Мутация Здрасти, Я беремена и срок 4-5 недель, у меня методом ПЦР обнаружили Мутация...
Расшифровка анализа выделений на флору Сделала анализ выделений на флору к врачу нет...
Не получается забеременеть Мы с мужем хотем иметь ребёнка, но уже как полгода - ничего...
У партнера трихомониаз есть, а у меня нет Три года назад у моего полового партнера...
Неприятные ощущения и симптомы Лечилась от воспаления синтомициновыми свечами, сразу...
Покраснение и выделения из влагалища 7 дней назад появились выделения из влагалиша....
Молочница после антибиотиков Лежала в больнице, мне кололи много сильных антибиотиков,...
Обильные выделения белого цвета Меня беспокоят обильные выделения белого цвета, с...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-17 18:22
Достаточно, лечение должно быть обоюдным, через 2 недели после лечения - рекомендую пересдать методом качественного ПЦР на уреаплазмоз и гарднереллёз
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑