Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение уреоплазмы азитромицином.

Спрашивает: Катерина.к
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Последнее время не проходят симптомы цистита. Переодические тянущие боли внизу живота, ложные позывы к мочеиспусканию, особенно как только сходишь в туалет. Обследование ничего не показало. Анализы мочи и узи хорошие. Врач направила к гинекологу. Там сдала анализы по полной программе: мазки, посевы, посевы мочи. Анализ мочи хороший, но выявили уреаплазму и стрептококи группы B. Аназиз из лаборатории показал, что антибиотик подходящий для лечения уреаплазмы и стрептококов — азитромицин. Врач назначила по 1 таблетке 0.6 мг 2 раза в день утром и вечером 7 дней. Но вот что смущает. В аптеке сказали что подобной дозировки нет. Есть 0.25 и 0.5 мг и удивились что так много. Не подскажете мне правильную программу лечения данным антибиотиком уреоплазмы и стрептококов. Заранее благодарна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 сентября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли при половом акте Пролечила эрозию в мае этого года радиоволновым методом, спустя...
Лечение гаднереллы и уреаплазмы Елена Викторовна! У меня к вам есть вопросы. У меня...
После мочеиспускание - жжение, год лечения Пожалуйста, прошу помочь мне. Почти год...
Уреоплазма обнаружена Обратилась к врачу с болями внизу живота. Врач назначил метрогил...
Покраснение половых губ после антибиотика Ребёнку 1 год, красные половые губы, взбухшие,...
Бактерии в анализе мочи Здравствуйе, помогите пожалуйста в решении данного вопроса....
Боли внизу живота, в яичках, и пояснице Уже вторую неделю беспокоит дискомфорт внизу...
Рези и зуд После 3 родов(04.11.2013) постоянно беспокоят рези в промежности, где-то...
Анализ мочи на уреаплазму Подскажите пожалуйста. У меня беременность 28 недель. До...
Температура держится уже 3 недели. Ребенку 1 год и 3 месяца, мальчик. Режутся верхние...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-08 16:52
Здравствуйте! Дозировка по 0,5. Возможно, это описка врача. Что касается схемы. Назначают по 0,5 г в 1-й день, затем по 0,25 г со 2-го по 5-й день или по 0,5 г ежедневно в течение 3-х дней (курсовая доза 1,5 г).
2
Платная консультация
Катерина.к 2014-09-09 13:05
А подобная схема подходит для лечения обоих проблем (и для уреаплазмы и для стрептококов) ? И через какое время нужно сдавать повторный анализ?

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-09 13:56
Да, и для того и для того микроорганизма. Повторный анализ можно сдать через 10-14 дней после окончания лечения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑