Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение уреоплазмы

Спрашивает: Олеся
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня 14 неделя беременности. Сдала анализ, результат прикрепила отдельно. Врач прописала антибиотики, но я читала что уреплпзму можно не лечить до 10 в 4 степени, у меня немного превышает. Надо ли лечить? Очень переживаю, может можно обойтись без антибиотиков? Также не знаю на до ли лечить гандереллу антибиотиками. Подскажите пожалуйста.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вся история и стафилококк в мазке Начну сначала. Год мучаюсь с высыпаниями на лбу...
Фемофлор скрин в норме Нужно ли лечить уреаплазму 10*4.5, если остальные показатели...
Лечение уреаплазмы и ВПЧ Я с 2008 года лечу уреаплазму, прохожу лечение фактически...
У малышки 1, 3 года молочница Моей дочери 1, 3 года детский гинеколог поставила диагноз...
Жжение во влагалище с позывами в туалет Доктор! Недавно появилось жжение во влагалище...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 21:36
Здравствуйте. Уреаплазму можно не лечить. А вот с гарднереллой нужно что-то делать, конечно (лечить)
0
Платная консультация
олеся 2016-10-03 22:45
Спасибо. Гарднереллу можно вылечить не антибиотиками?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑