Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение уреаплазмы при беременности

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Во время беременности обнаружили воспаление, а после доп обследования - уреаплазму. Лечили 2 раза антибиотиком - Вильпрафеном, на втрой раз воспаление прошло, но сама инфекция присутствует в анализе. Сейчас назначают Цефтриаксон внутривенно. Вопрос: нужно ли таким серьёзным препаратом лечить инфекцию при отсутсвии воспаления? И как к уреаплазме могут отнестись в роддоме? Срок 33 недели.
Спасибо
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазма при беременности когда лечить Обнаружили уреаплазму парвум. На какой неделе...
Лечение уреаплазмы и беременность Планирую беременность. Сдала анализы на инфекции,...
Не беременею больше года Подскажите, пожалуйста, что делать, опускаются руки. Не могу...
Нужно ли лечить уреаплазму при беременности? Подскажите, пожалуйста, нужно ли лечить...
Прерывание беременности осложнения 2,5 месяца назад у меня было прерывание беременности...
Уреаплазма на 32 неделе У сеня 32 неделя беременности есть уремарлазма я знаю что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-18 19:37
Патогенность уреаплазмы не доказана, поэтому можно не лечить. Тем более, что цефтриаксон на уреаплазму не влияет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑