Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение уреаплазмы

Спрашивает: Алёна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, планировали с мужем беременность, не получалось 3 цикла. Обратилась к врачу, сдали анализы. У меня обнаружили ураплазму 10 в 3 степени. Пролечились вместе с мужем. Через 1.5 месяца сдала повторный мазок - обнаружили ураплазму в 10 в 1 степени. Подскажите, нужно ли лечить уреаплазму в этой степени, можно ли планировать беременность? Спасибо за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Определите результат мазка пцр Меня зовут Айнель мне 25 лет, я хотела бы увас спросить...
Папиллома на интимном месте Я планирую беременность. В апреле месяце была у гинеколога,...
Уреаплазма У меня обнаружили уреаплазму в низком титре. Также сдавала анализы на бакпосев-не...
Неизлечимая уреаплазма и молочница Появились проблемы-зуд и выделения, я сдала анализы...
Випрафен при беременности У меня 21 неделя беременности, анализы показали, что у меня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-12 11:47
Здравствуйте! Спокойно можно планировать. Уреаплазма в количестве до 10 в 4 степени и без симптомов терапии не подлежит. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос