Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение уреаплазмы

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня обнаружили уреаплазму, воспаление во влагалище. Партнер анализы не сдавал, но лечение будем проходить вместе. Прописали таблетки Азитроткс, Авелокс, Тинидазол, Флуконазол и вагинально свечи Макмирор и Клиндацин. Но проблема состоит в том, что крема Клиндацин и крема Макмирор в городе нет, чтобы лечить партнера. Возможна ли замена этих кремов для партнера? Или можно не использовать ему эти крема, достаточно будет курса антибиотиков?
Категория: Уролог
Добавлен: 31 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечить или не лечить микоплазму партнеру? Проблема такая: Долгое время у меня не могли...
О Клиндацине Мне гинеколог назначила при осложнённом вульвовагинальном кандидозе крем...
Лечение дисбактериоза Для лечения гарднереллы и дисбактериоза врач прописал сначала...
Кровяные выделения после Клиндацин Б Пролонг У меня подострый и хронический вагинит,...
Молочница после крема клиндацин пролонг После лечения бактериального вагинита кремом...
Расшифровка анализа Ureaplasma parvum Расшифруйте пожалуйста анализ ПЦР на Уреаплазму....
Использование вагинального геля Кандид Подскажите пожалуйста, можно ли мужчине использовать...
Трихомониды и уреаплазмы Подскажите пожалуйста, если обнаружены трихомонады и уреаплазмы,...
Уретрит уреаплазма После посещения гинеколога и взятия мазка, мне поставили диагноз...
Гиее Хочу уточнить, только выписалась с больницы лежала с острым эндометритом, был...
Лечение уреаплазмы курс Помогите пожалуйста! У мужа нашли Ureaplasma spp (Parvum +...
Ureaplasma spp Сдал анализы на уреплазму, очень переживаю не сколько за себя а за...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
уролог 2014-09-01 08:29
Здравствуйте, Екатерина!
Использовать данные крема партнеру не обязательно. Достаточно таблеток.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑