Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение уреаплазмоза не помогает

Спрашивает: Елена, Киров
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Кандидоз
Здравствуйте, уже на протяжении двух лет лечусь от уреаплазмоза, пропила почти все чувствит. Атибиотики, последний Доксикциклин 2 недели назад(анализ еще не сдавала) Лечение было такое назначено: Доксикциклин 1т-2р. д, флюконазол на 1-вый,4 и 10 день приема и тетраборат натрия по 2 мл на ночь во влаг. После лечения сдавала мазок на флору, сказали, что все в норме. Я начала(сама) пить бифидумбактерин по1т -2р. д, вчера у меня опять начались неприятные симптомы(похоже на молочницу без зуда, выделения и запах). К врачу сходить нет возможности, да итак уже очень частый пациент, решила снова попробовать пролечить тетраборатом натрия. Вопрос: Если сейчас я ввожу тетраборат н.,отменить ли бифидумбактерин и нужно ли пропить флюконазол?
Гинеколог сказала, что если обнаружится уреаплазма в анализах(всегда больше нормы), то лечить больше не будем, т. к очень много пропито антибиотиков. Часто диагностируют воспаление в матке. И что с этим делать? Очень жду вашего ответа. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз Помогите пожалуйста мне решить мою проблему (Дело в том, что 15.08.14...
Молочные выделения Доброго времени суток. Помогите разобраться. Месяц назад прошла...
Болит пися у девочки при мочеиспускании Помогите пожалуйста. Я в панике! Моей дочке...
Кровянистые выделяния после нео-пенотран форте Возник такой вопрос, на фоне возникновения...
Белые и густые выделения из влагалища Доктор. Ситуация такая у меня два постоянных...
Жалобы на обильные выделения и пахнут луком Меня зовут Ксения! Два с половиной года...
Ретенционные кисты шейки матки и эктропион Можно ли прижигать ретенционные кисты перед...
Выделения темно-коричнего цвета Даже не знаю с какой проблемы начать, у меня поликистоз...
Идет кровь в середине цикла Примерно 2 недели у нас с мужем не было секса, три дня...
Выделения Хотела бы проконсультироваться с вами по проблеме, которая мучает меня давно...
Выделения Полгода назад мне сделали гистероскопию и удалили 3 полипа шейки матки,...
Мазок на флору Сдала мазок на флору из уретры. Результаты: Эпителий - знач.,лейкоциты...
Боль, жжение, прыщики, больно ходить в туалет Появились прыщики (на гнойники похожи)...
Неприятный запах Моей дочери 8 месяцев. Стали замечать неприятный запах из половых...
Расшифровка мазка Расшифруйте пожалуйста результаты мазка. Влагалище: лейкоциты 2-4...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена 2016-03-22 11:24
И еще хотела спросить Вас: у меня две дочери семилетнего возраста, спим вместе, может ли моя уреаплазма и кандидоз перейти к ним через постельное белье или другим бытовым путем?
0
Елена 2016-03-22 17:11
Китайские фитотампоны могут улучшить мою флору? Стоит попробовать?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-23 11:09
Здравствуйте! Портал подразумевает один вопрос-один ответ. Если у Вас их несколько, их нужно нумеровать
0
Платная консультация
Елена 2016-03-23 11:58
Извините)
1) Имеет место быть такое самолечение: тетраборат натрия по 2 мл на ночь и бифидумбактерин по 1т-2р. д
2) Может ли передаться моя уреаплазма и кандидоз детям школьного возраста? (спим вместе)?
3) Китайские фитотампоны можно попробовать для улучшения флоры?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-23 12:05
1. Я ни на какое самолечение никогда добра не даю, извините.2. В теории - да. Через общее полотенце, к примеру.3. Неутвержденными препаратами также не рекомендую самолечение.
1
Платная консультация
Елена 2016-03-23 16:24
Спасибо! Я тоже против самолечения, но часто посещать гинеколога нет возможности.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑