Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение уреаплазмоза и кандидоза

Спрашивает: Алена, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы у вас проконсультироваться. Брали мазок: обнаружены гонококки и повышенное количество лейкоцитов. Пропила: Цифран, Хилак-Форте, уколы Глюконата кальция, обработка Синтомициновой мазью и Миромистином. Затем взяли анализ методом ПЦР, гонококи не обнаружены, но есть кандиды, уреаплазма и гарднерелла. Поставили диагноз: уреаплазмоз в сочетании с генитальным кандидозом. Эндометрит. Цервицит и вульводиния. Назначили: свечи Йодоксид, Юнидокс Солютаб. Сейчас сказали пропить Хофитол, Юниэнзим, Магний В6 и свечи Нова-вита.
Вопрос: Если в мазке были обнаружены гонококки, а в ПЦР-нет, значит ли это, что у меня гонорея?
И у меня на этой недели свадьба. Скажите, можно ли прервать лечение на один день, чтобы выпить 2 бокала шампанского? Или алкоголь противопоказан?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пцр диагностика флора ген плюс У меня эрозия шейки матки, прижигала лазером, но спустя...
После лечения эндометрита с оофоритом опять лейкоциты Прошла мощный курс лечения эндометрита...
Есть ли повод для биопсии? 4 года назад обнаружили эрозию, впч и инфекции, пролечила...
Лейкоциты в слизи цервикального канала Мазок на флору. Результаты: лейкоцитов во влагалище...
Воспалительный процесс по мазку Болит низ живота слева. По результатам УЗИ все хорошо,...
Анализ мазка на флору при полипе цервикального канала Ставят диагноз полип цервикального...
Эпидермальный стафилококк в мазке После родов прошло 3 мес, решила провериться, т....
Боли внизу живота довольно частые Доктор, меня беспокоит такая проблема: часто болит...
Расшифровка результатов гормонов Случился самопроизвольный выкидыш - 20.04.2016 г....
Свечи Флагил при воспалительном процессе Врач гинеколог назначила мне лекарство Флагил...
Воспалительный процесс во влагалище После того как я сдала мазок на флору у меня обнаружили...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, гонорею очень трудно выявить, в мазке она чаще и легче выявляется. Но лечение необходимо вам и вашему половому партнеру. Прерывать лечение не нужно, 2 бокала шампанского вам можна, это количество алкоголя не противопоказано при лечении но не более.
0
Платная консультация
Алена 2016-09-20 12:40
Спасибо Вам большое за консультацию. То есть, получается, возможно, что у меня гонорея? Если в мазке гонокок был обнаружен.
0
Алена 2016-09-20 12:50
Спасибо. А каким образом это выявить можно?
0
В большинстве случаев по результатам мазка, по повышенным лейкоцитам, если более 30 п поле зрения то есть воспалительный процесс, а также при наличия аднексита, тоесть если есть воспалительный процесс в области яичников, есть болезненность в области яичников, то это значит что есть воспалительный процесс, который нужно лечить
0
Платная консультация
Алена 2016-09-20 13:57
Спасибо огромное!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑