Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение цитомегаловируса и гарданеллы

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня такая ситуация я консультируюсь с двумя гинекологами, и один говорит что лечить ничего не нужно и можно беременеть а другой прописал кучу лекарств опираясь на нижепредставленные показания узи и анализы. Подскажите пожалуйста правильное лечение назначино? Выписаны препараты: свечи тержинан 4 дня, свечи лактонорм 1 курс, флюкостат в начале лечения и после, юнидокс солютаб 10 дней, бион 3 10 дней, ловамакс мне и мужу 1 курс.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 18 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста яйичника, впч, эррозия и цитомегаловирус Начну с самого начала! Первый был...
Цитомегаловирус Ходила на плановую проверку к гинекологу. С целью сдать кое-какие...
Цитомегаловирус Кальцинаты Я рожала КС в 2013 году в 31 год (роды от первой беременности,...
Лечить или не лечить цитомегаловирус Доктор! Очень Вам благодарна за быстрые ответы...
ДНК ВПЧ высокого риска и уреаплазма Мне 33 года. С мужем хотим ребёнка. Не рожала....
Смогу ли забеременеть с МФЯ Доктор. Пожалуйста помогите вот в таком вопросе. Мне 22,...
Анализ на цитомегаловирус Скажите пожалуйста как мне расшифровать анализ на цитомегаловирус...
Задержка менструального цикла Скажите пожалуйста у меня задержка менструального цикла....
Свечи тержинан После родов врач прописал таблетки тержинан на 10 дней, по окончанию...
Обнаружен цитомегаловирус в мазке Планирую беременность сдавала мазок ПЦР на инфекции...
Фолликулярная киста уколы алоэ У меня фолликулярная киста и миома небольших размеров....
Эхопризнаки хронического сальпингоофорита По анализам ИФА у меня повышен хламидии...
Можно ли одновременно вводить два лекарства Можно ли вводить одновременно свечи Тержинан...
Лактожиналь и тержинан применение совместимо? Применяю два препарата лактожиналь утром...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-19 10:24
Здравствуйте. Цитомегаловирус лечить не нужно. А о гарднерелле можно говорить только с учетом ее количества, тут его я не вижу. Косвенно показанием для лечения являются данные УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑