Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение цитомегаловируса и эрозии шейки матки

Спрашивает: Анастасия, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Я обратилось к урологу с жалобой на цистит после полового акта. При осмотре один уролог сказал что у меня уретра зияет, второй что у меня паппиломатоз, третий что у меня физиологический нарост, либо остатки девственной плевы. Отправили к гинекологу на обследование. Там обнаружили эрозию, ее мне прижигали 4 года назад сургитроном. В анализах обнаружили повышение лейкоцитов, назначили тержинан и тиберал. Из инфекций цитомегаловирус, назначили аллокин альфа. На сколько эффективны эти уколы и можно ли их заменить чем то более доступным. Заражу ли я своего партнера ЦМВ, если половой акт будет без презерватива.
Теги: цитомегаловирус и эрозия шейки матки, цитомегаловирус эрозия шейки, можно ли беременить если на шейки матки вирус цитомегаловируса
Категория: Инфекционист
Добавлен: 3 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Обширная эрозия шейки матки, выделения У меня такая проблема. Ходила к гинекологу...
Расшифровка анализов, кондиломы, эрозия шейки матки Врач обнаружил кондиломы и эрозию...
Инфекция в крови Доктор на протяжения 1.5 года в крови постоянно повышены лимфоциты...
Цитомегаловирус и впч С огромным уважением отношусь к Вашему труду и надеюсь на помощь!...
Цитомегаловирус Я беременна, сдавала анализ на TORCH-инфекции и у меня обнаружили...
Эрозия шейки матки № 86 у моей девушки воспаление матки уже давно, больше года, может...
Мазня при приеме кок Принимаю линдинет 20 около года, в последнее время, после недельного...
Цитомегаловирус у ребенка в 9 месяцев У ребёнка 9 мес. Анализ ИФА на цитомегаловирус...
Анализы на ВЭБ-инфекцию Готовлюсь к беременности, сдала анализы на ВЭБ(переболела...
Краснуха беременность Анализ на антитела к краснухе показал показал LgG 38,9 LgM положительно,...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-03 16:43
Анастасия! Сдайте ПЦР цитомегаловирус. Если в результате этого обследования будет выявлен сам вирус, тогда лечение проводится. Если вируса нет, то лечение не проводится.
1
Платная консультация
Анастасия 2015-08-03 18:15
Пцр был положительный. Заражаю ли я партнера при положительном ЦМВ? И если вирус остается в организме пожизненно. То я всегда буду всех заражать?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-04 18:59
Анастасия! Пропейте таблетки Гроприносин. Курсом на 10 дней. Принимать с расчетом 1 таблетка на 10 кг веса. Всю дневную дозу разбить на 4 према в день. Пить во время еды. Добавляете на 10 дней: капсулы Аевит, таблетки Лоратадин, раствор Циклоферон в/м (на курс 10 ампул). Провести лечение ректальными свечами Виферон 1 млн ЕД. Курсы свечей по10 дней. Перерыв между курсами по 5 дней. Всего 2 курса. Все препараты принимаете по инструкции. После лечения нужно повторить ПЦР.
1
Платная консультация
Анастасия 2015-08-05 09:50
Елена Владимировна, добрый день. Спасибо за подробный ответ. Сегодня пришли анализы крови.
anti - CMV LgG 465.3
anti - CMV LgM отрицательный
Таблетки Гроприносин имеют много побочных, имеет ли это лекарство аналоги?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-08-05 15:56
Анастасия! Я не вижу ответа на Авидность антител. Каким числом обозначен ответ ПЦР на цитомегаловирус. Таблетки Гропринозин назначаются пациентам с детского возраста. В моей практике ни один пациент не отмечал побочных действий препарата. При соблюдении дозы препарата и правил его приема, все проходит без осложнений. На данный момент самый безопасный препарат. Его прием оправдан только при наличии положительного ответа на ПЦР.
0
Платная консультация
Анастасия 2015-08-06 06:44
Елена Владимировна! Больше 6,0 положит, меньше Отрицат - для LgG. ПЦР-положительный. Больше ни чего не сказано. Я пролечусь и отпишусь о повторном ПЦР.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑