Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение рубца на сердце

Спрашивает: Станислав
Пол: Мужской
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня был диагноз постмиокардический кардиосклероз, как сказали врачи перенёс микроинфаркт при переносе высокой температуры на ногах. После повторного обследования через два года у меня этот диагноз не подтвердился, ну остался рубец на сердце. Подскажите пожалуйста как его можно вылечить? Если надо, могу полностью выписать или отправить фото выписного эпикриза.
Теги: рубец на сердце лечение, рубцы на сердце
Категория: Кардиолог
Добавлен: 30 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рубец на миокарде Моему мужу на медосмотре делали ЭКГ и сказали, что ритм такой как...
Рубец показало ЭКГ VvЗдравствуйте. Случаются приступы в виде страха, что не чувствую...
Рубец на сердце, расшифровка экг Я недавно сделала экг, когда делали девушка мне сказала...
Инфаркт миокарда Сейчас моему папе 46 лет, 7 лет назад у него случился инфаркт миокарда,...
Гипертония Меня зовут Татьяна, мне 56 лет. У меня гипертония 160/100, пью таблетки...
Рубец на сердце Прохожу комиссию на работу. ЭКГ показала рубец на сердце. Терапевт...
Троекратное замирание сердца Мне 34 года. Весной проходил обследование в кардиологии...
Кофе при аритмии У меня аритмия и ВСД по гипотоническому типу. Я очень сильно люблю...
Диагноз миокардит у ребенка Ребенку поставили диагноз миокардит по результату анализа...
Боли в сердце, невозможно ходить Уважаемый доктор! С 30 лет работу выбрала мужскую,...
Экстрасистолия излечима ли. Реакция на лекарство Мне 26 лет и мне поставили диагноз...
Таблетки и их последствия С Новым 2016 Годом! Подскажите, пожалуйста! Пишу от имени...
Диагноз тэла поднялась температура Подскажите пожалуйста, отец лежит в пите, уже месяц...
Идиопатический экссудативный перикардит Моей маме, 58 лет, поставили диагноз идиопатический...
Сердце часто бьется У меня в течении трех месяцев болит сердце, частое сердцебиение,...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-10-31 16:20
Здравствуйте. Рубец уже никак не вылечишь, он как шрам. Не стоит по этому поводу беспокоиться.
1
Станислав 2014-11-02 20:25
А какие последствия могут быть и что лучше делать для профилактики?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-03 09:40
Здравствуйте. Последствия - повторная инфекция, которая может привести к увеличению площади рубца. СТарайтесь не болеть.
0
Станислав 2014-11-04 10:00
Здравствуйте, а какие лекарства лучше пить для профилактики сердца в таком случае?
0
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2014-11-04 21:22
Здравствуйте. Никаких специфических лекарств пить не надо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑