Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ЛЕЧЕНИЕ, ПРОФИЛАКТИКА, ХИРУРГИЧЕСКАЯ ОПЕРАЦИЯ?

Спрашивает: ЮРИЙ
Пол: Мужской
Возраст: 51
Хронические заболевания: САХАРНЫЙ ДИАБЕТ II ТИПА, ИНСУЛИНОПОТРЕБНЫЙ. ДИАБЕТИЧЕСКАЯ ПОЛИНЕЙРОПАТИЯ, НЕФРОПАТИЯ, АНГИОПАТИЯ.СИНДРОМ ДИАБЕТИЧЕСКОЙ СТОПЫ, ОБЛИТЕРИРУЮЩИЙ АНГИОСКЛЕРОЗ СОСУДОВ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ.ТРОФИЧЕСКАЯ ЯЗВА ЛЕВОЙ СТОПЫ. ХИМ II СТЕПЕНИ С УМЕРЕННЫМ ЭМОЦИОНАЛЬНО-МНЕСТИЧЕСКИМИ НАРУШЕНИЯМИ.
Здравствуйте ДОКТОР. ЭХО-КС. ДИЛАТАЦИЯ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА. ДИЛАТАЦИЯ ЛЕВОГО ПРЕДСЕРДИЯ. УВЕЛИЧЕНИЕ ПРАВОГО ЖЕЛУДОЧКА. ДИЛАТАЦИЯ ПРАВОГО ПРЕДСЕРДИЯ. КАЛЬЦИНОЗ СТЕНОК И СТВОРОК Ао II СТЕПЕНИ. КАЛЬЦИНОЗ ПЕРЕДНЕЙ СТВОРКИ МК I-II СТЕПЕНИ. МИТРАЛЬНАЯ РЕГУРГИТАЦИЯ II СТЕПЕНИ. ТРИКУСПИДАЛЬНАЯ РЕГУРГИТАЦИЯ I-II СТЕПЕНИ. ГЛОБАЛЬНАЯ СОКРАТИМОСТЬ ЛЕВОГО ЖЕЛУДОЧКА В ПОКОЕ НОРМАЛЬНАЯ (ФВ-63%) ЭКГ - РИТМ СИНУСОВЫЙ, НЕПРАВИЛЬНЫЙ. ЧСС 63-109 УД. В МИН. МЕРЦАТЕЛЬНАЯ АРИТМИЯ. НАРУШЕНИЕ ВНУТРИЖЕЛУДОЧКОВОЙ ПРОВОДИМОСТИ.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 25 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Дилатация правого предсердия У мужа нехорошее ЭХО, обнаружилась дилатация правого...
Ложная хорда левого желудочка Ребенок болел ларингитом, в ходе лечения, педиатр услышала...
Не могли ли бы вы мне расшифровать заключение врача Мне написали в заключении Уплотнение...
Помогите понять эхокардиографию Лежала в неврологии, там сделали эхокардиографию....
Аритмия мерцательная У моей мамы, возраст 76 лет поставили диагноз в больнице: ИБС...
Дилатация ЛП: ( Пожалуйста, помогите разобраться в протоколе ЭХО-КГ. Левое предсердие-32...
Консультация по ЭХОКГ Вчера делала ЭХОКГ. АОРТА: диаметр 27 мм амплитуда раскрытия...
Вопрос в лечении Узи заключение - Камеры сердца не дилатированы. Легочная регургитация...
Склероз аорты, створок АК, МК Мне 59 лет. Гипертоник - АД 140/90, бывает выше. Аорта:...
Постоянный дискомфорт в области сердца Столкнулся с такой проблемой. В детстве раньше...
Пожалуйста поясните. Эхокардиография Мне 35 лет, жен. Рост 170 вес 52. не курю Мои...
У ребенка ВПС, шумы в сердце Убедительная просьба дать консультацию по возникшей проблеме....
Что можно посоветовать в моем случае Сделала эхограмму, вот Диаметр аорты 3,5 восх....
Нужна ли нам операция Моей дочке 2 годика год назад аневризма была 0.75*0.7Сейчас...
ООО 3мм со сбросом крови слева направо Подскажите пожалуйста, у меня поставлен диагноз:...
Аневризма МПП с двумя сообщениями Моей дочери 2 года (25.11.2011). УЗИ сердца от...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Хирургическое лечение по поводу чего вы желаете уточнить? Мерцательная аритмия, тем более при наличии тяжёлого диабета, требует постоянного приёма лекарств, в первую очередь для профилактики тромбообазования. Имеет значение, постоянная форма аритмии или нет. При пароксзмальной возможна хирургическая коррекция аритмии, при условии компенсации сахарного диабета.
Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑