Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение препаратом Вагинорм-С

Спрашивает: Екатерина, Владимирская область
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Хронический Цистит
Здравствуйте, У меня такой вопрос, пролечилась в мае большим количеством антибиотиков от хламидий и еще там что то было(
Остался зуд, выделения и неприятные ощущения, (колы и рези) месяц назад выписали тержинан(которым уже лечилась), стало по лучше, но чувствую не до конца что то, назначили депантол 6 дней и вагинорм, для восстановления, депантол пролечила нормально, а от вагинорм на второй прием вечером пошла кровь, я все равно вставила, утром крови стало меньше и она стала какая то коричнева-тоя, ближе к черному) очень испугалась, возможности к врачу попасть нету (сейчас) , скажите пожалуйста, стоит ли прекратить лечение? Или же это нормально и пройдет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием мидианы кровянистые выделения Примерно через год после родов в середине цикла...
Белые комочки и небольшой зуд во влагалище Давно мучаюсь с молочницей и она уже перетекла...
Симптомы молочницы, анализы показывают, что нет У меня стоит ВМС, с недавнего времени...
Необычные выделения при гв Буду очень благодарна, если получу ответ на свой вопрос....
Вагинорм при беременности У меня 15 неделя беременности. Доктор назначил Вагинорм...
Зуд при применении свечей Депантол Обратилась к гинекологу с небольшой эрозией шейки...
Не устанавливается менструальный цикл более года Извините пожалуйста что отвлекаю...
Зуд и жжение во влагалище при вагинозе Планирую 2 беременность, пролечилась курсом...
Выдиления Я вам уже писала что мне гинеколог назначил свечи осорбон(была эрозия шейки...
Какими препаратами лечат молочницу Я веду активную половую жизнь. Буквально несколько...
Появились бело-прозрачные выделения Мне 11 лет, скоро будет 12, месяца 3 назад появились,...
Коричневые пятна и сгустки на трусах Два дня назад заметила коричневые пятна и сгустки...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 15:30
Здравствуйте. Так быть не должно. Стоит прекратить лечение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑