Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение под наркозом

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 1,9
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у ребенка кариес передних 4х зубов, в мед. Центре предложили лечение под севораном, т. к. ребенок кричит на приеме, не дает даже заглянуть в рот, заходится кашлем.
Хотелось бы узнать, насколько опасен данный вид наркоза для ребенка возрастом 1 год 9 мес. Есть ли вероятность осложнений?
Может, отложить лечение, продолжая укреплять зубы гелем и фторированием?
Заранее спасибо.
Категория: Педиатр
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Температура 37,6 уже 5 дней У ребенка (10 месяцев) температура 37,6 - 38 держится...
Температура у детей не можем сбить У меня такая проблема. Нас проживает пять взрослых...
Боль в затылке Моему ребенку четыре годика-все (когда начала осознавать) время показывает-теперь...
Кашель и рвота у ребенка В субботу у ребенка (9,5 мес.) поднялась температура 38,5,...
Фуразолидон у ребенка 11 мес Доктор! 1 апреля мы с ребёнком (11 мес.) были у гастроэнтеролога,...
Кашель до рвоты по ночам Ребенок днем практически не кашляет, буквально пару покашливаний,...
Сильный кашель У ребёнка сильный кашель уже месяц. Кашель без температуры и соплей....
Температура 38 и рвота с мокрым кашлем МЕНЯ ЗОВУТ АННА, У МОЕГО СЫНА РОДИОНА(ЕМУ 3ГОДА)...
Кормление Доктор! Унас с малышом проблема, родились дочка на 42 неделе 31 января....
Можно ли использовать данный препарат У моего трёх летнего сына какая та жидкость...
Насморк, кашель, рвота У моей дочери с 8,09,14 Насморк и гноились глаза, врач нам...
Кашель, температура, сопли Дети подкашливали с начала недели, сегодня сопли бегут,...
Ребенку 2 года понос и t 37 Помогите пожалуста. Уже незнаем что делать. Началось все...
У детей понос тошнота и рвота У троих детей одновременно следующие симтомы: тошнота,...
У ребенка рвота температура С утра тошнота, затем рвота, ничего не может есть, затем...
Ребенку 9 месяцев Моему сыну 9 месяцев, сегодня начался влажный кашель(редкий). Сопли...
Температура 37-38 держится месяц Моей девочке 6 мес. У нее ужу месяц держится температура...
Лечение зубов и стаффилококк Моему ребенку предстоит лечение зубов под общим наркозом....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Елена Борисовна Шиш
иммунолог 2016-05-20 13:55
Добрый день.
Этот препарат можно использовать у детей такого возраста. Но, как и многие другие лекарственные средства, этот препарат может вызывать побочные эффекты, которые заранее предугадать сложно. К ним относятся аллергические реакции, нарушения дыхания и работы сердца, тошнота, рвота, лихорадка. Использовать этот препарат можно только лицам, которые обучены проведению общей анестезии и могут оказать реанимационные мероприятия при осложнениях.
Всего доброго.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑