Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение почек

Спрашивает: евгений, шахты
Пол: Мужской
Возраст: 58 лет
Хронические заболевания: Грыжа 5 4 позвонков
Здравствуйте, при сдачи анализов крои все в пределах нормы в моче обнаружены следы и лейкоциты 12- 14 при прохождении ЭКГ сделали заключение синусоидная брадикардия. В прошлом году меня обследовали и определили гипертонию 2 степени. Принимаю валс 40 1таблетку и конкор 1 таблетку. Давление 120на90,130на100. Видимо что то с почками
Категория: Уролог
Добавлен: 22 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Правильная последовательность сдачи анализов Хочу узнать правильную последовательность...
Лекарстово У моей дочери при сдаче анализов было выявлено повышенное ТТГ. Нам назначили...
Противозачаточные таблетки после ЗППП Подскажите пожалуйста стоит ли начинать пить...
Сроки сдачи анализа после лечения Кандидоза Был выявлен кандидоз в ротовой полости....
Жжение в канале после орального секса Был незащищенный оральный контакт. Через две...
Сдача анализов Через какое время после применения свечей ГЕНФЕРОН можно сдать анализы...
Какой по химическому составу конкремент в почке Меня зовут Ирина, мне 39 лет. У меня...
Температура, тянет правый бок У меня хронический пиелонефрит, последние 15 лет, правая...
Сворачивается кровь Мама 3 раза в течении недели сдавала кровь на биохимию из вены....
Результат хгч при беременности Сдала кровь на хгч пришел результат 34367. Помогите...
Анализ Сегодня получила результат анализа, а к врачу в пятницу. Разшифруйте результат...
Жжение в уретре консультация Больше года назад возникло жжение в уретре, прошел обследование...
Acinetobacter junii в бакпосеве мочи Скажите пожалуйста как быть? Я на 25 неделе беременности,...
Красные пятна, боли Примерно года два два с половиной появилось пятнышко слева от...
Больно ходить в туалет по маленькому Доктор. Мне 19 лет. Где то пару месяцев назад...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день! Возможно и нет все зависет от жалоб и правельности сдачи анализа
0

Поиск по сайту

Вверх ↑