Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение перед удалением эрозии

Спрашивает: Мария, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, перед удалением эрозии шейки матки, сдавала анализы на ЗППП, все было отрицательно, в том числе и ВПЧ-отрицательно. (ВПЧ был пролечен 3 года тому назад). Врач назначил 2 антибиотика перед удалением эрозии:
1. Вильпрафен 0,5 по 1т. 3 раза в день (10 дней)
2. Изопринозил по 2 т. 3 раза в день (28 дней)
Вопрос: зачем мне назначил врач эти антибиотики и в таком количестве, если по анализам все отрицательно?
br/
*сразу не спросила у врача, этим вопросом задалась уже дома, нужно повторно идти на прием, а это все долго. Хотела бы получить ответ на вашем сайте.
Заранее спасибо за ответ.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посткоагуляционный энометриоз 30 лет, в прошлом была эрозия, прижигали. В октябре...
Необходимо ли лечить мужу впч? Хотелось бы узнать ваше мнение. При обнаружении эрозии...
Лечение ВПЧ по результатам анализа После сдачи анализов у меня обнаружили ВПЧ. Врач...
Дисбиоз или молочница После лечения антибиотиками появился зуд, покраснение и неприятные...
Расшифровка анализов мазка Помогите пожалуйста расшифровать результаты анализов мазка...
Уреплазма парвум кол. Анализ Я обратилась к врачу для сдачи анализа на скрытые инфекции,...
ВПЧ и микоплазмоз Год пытались завести ребенка. При обследовании обнаружили эрозию...
Лечится ли уреаплазма У меня такая проблема: в сентябре 2014 года была лапароскопия...
Острокочечные кондиломы во влагалище У меня 1,5 года назад поставили диагноз - остроконечные...
Койлоциты есть, а ВПЧ не обнаружено У меня перед прижиганием эрозии шейки матки брали...
Лечение мобилункуса В мазке на флору обнаружен мобилункус и лейкоциты в цервикальном...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-09-27 11:27
Здравствуйте. Не вижу в них необходимости, если по анализам все спокойно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑