Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение от геликобактер пилори

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Рассеянный склероз. Хр. тонзиллит. Пролапс митрального клапана. Межпозвоночная грыжа в поясничном отделе позвоночника.
Здравствуйте, у меня обнаружили на дыхательном тесте геликобактер пилори, 2 дня назад. Мой вес 66 кг. В конце сентября проходила ФГС:.Слизистая желудка розового цвета, в антральном отделе истончена, прослеживается сосудистый рисунок. Привратник округлой формы, смыкается не полностью, свободно проходим. Слизистая 12-перстной кишки изменена по типу феномена, манной крупы, Заключение: Недостаточность кардиального жома. Атрофический антральный гастрит вне обострения. Дистальный дуоденит. Узи в октябре: загиб желчного пузыря. В анализах крови от октября сывороточное железо 8,2. Лечилась в санатории г. Железноводска. Стол№5, принимала по 200 мл х за 30-40 мин. До еды Славяновскую воду из источника, кислородные коктейли № 8. Но боли в животе продолжались (небольшие). Сейчас назначено лечение: перед едой за 30 мин: Омез Д по 1 к. Х 2р/д, Де-нол по 2 т Х2р/д. Во время еды: креон по 10.000 1 к. Х3р/д. После еды: Клабакс 0.5 по 1тх2р/д. И Амосин по 1.0 по 1 т. Х 2 р/ д. Принимаю все это первый день. Мучает ужасная горечь во рту. Не многовато-ли мне всего назначили. Диету строго соблюдаю. Заранее благодарна за ответ, извините, что отвлекаю.
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 8 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эрадикационная терапияпобочные Гастроэнтеролог назначила эрадикационную терапию от...
Хеликобактер пилори При ФГДС обнаружили хеликобактер пилори. Врач назначила эменера+клацид...
Тянущая боль после приема пищи Доктор. После приема лекарств, лечил боли в пояснице,...
Сильная горечь во рту Мне 35 лет болею уже год, сильная горечь во рту весь рот горит,...
Эрадикация геликобактер пилори Подскажите назначили для эрадикации НР 14 дней, омез...
Лечение хеликобактер Подскажите, пожалуйста, мне было назначено лечение антибиотиками...
Боль в правом подреберье, горечь во рту У меня появилась боль в правом подреберье...
Горечь во рту при приеме Хофитола У меня много лет хронический холецистит, взвесь...
Правильно ли назначено лечение Мне 29 лет. Сделали узи, заключение: Умеренные диффузные...
Лекарства при заболевании ЖКТ ФГДС: хр. Гастрит, дуоденогастральный рефлюкс. УБП:...
Горечь во рту во время еды Проблема такая, после того, как я съел маленький пакетик...
Горечь во рту после приема препарата урсофальк Я врач. Год назад после приема витаминов...
Появилась горечь во рту после приема пищи После очередного приема пищи, у меня появилась...
Горечь во рту После обильного застолья, на дне рождения , сразу появился кислый привкус...
Горечь во рту и температура Подскажите пожалуйста, мои симптомы: боли в животе, отрыжка...
Урсосан или Карсил? Доброго времени суток! Мне 33 года,6 лет назад мне сделали полостную...
Боли в животе, понос, горечь во рту, тошнота 2 недели назад у меня появилась горечь...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Венцковская Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2014-11-17 18:24
Здравствуйте! К сожалению, горечь во рту очень часто встречается при применении данных антибиотиков, по окончанию, как правило, проходит сама. Ваша схема лечения соответствует современным стандартам лечения данных заболеваний.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос