Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение описторхоза дома. Какие могут быть последствия?

Спрашивает: Евгения, Тюмень
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Холецистит, атрофический гастрит
Здравствуйте, мне инфекционист назначила лечение бельтрацидом дома, до этого была подготовка в 2 недели. Читала, что бывает отек квинке и анафилактический шок. Скажите пожалуйста что можно предпринять чтоб этих побочных явлений не возникло? У меня в день лечение только лечение бельтрацидом в 5 таблеток с интервалом в 2 часа. Прием таблеток начинается в 19: 00. Какие могут быть побочные явления, встречающиеся в Вашей практике в процессе лечения бельтрацидом. Какие успокоительные можно принять(при волнении, тахикардии)? Спасибо
Категория: Инфекционист
Добавлен: 24 февраля 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Изменение времени приема "Джес" Принимаю джес уже 8 месяцев, по утрам (с 7 до 8 часов),...
Последствия для сердца при длительном приёме Конкора Для лечения тахикардии мне назначили...
Совместимость препаратов, контрацепция Я принимаю Джес уже третий месяц, во время...
Прием регулона в разное время Принимаю регулон второй месяц, обычно приминмаю таблетку...
Хронический запор С подросткового возраста страдаю запорами. Перепробовала кажется...
Гепатит С, АСТ, АЛТ повышен У меня более 10 лет гепаттит С, В июле сдавала анализы...
Димиа побочные явления Принимаю Димиа кровяные выделения не прекращаются коричневато...
Хронический простатит Мне был поставлен диагноз хронический простатит, мне врач прописал...
Могут ли быть такие побочные явления от Дюфастона? Начала принимать Дюфастон по рекомендации...
Эскапел. Побочные явления Прочитав огромное количество отзывов и форумов о последствиях...
От таблеток Нольпаза побочные явления чем заменить? Врач прописал еще до обследования...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-24 18:29
Евгения! В настоящее время рекомендуется дневной прием бильтрицида во временном интервале не менее 4 и не более 6 часов между приемами. Необходимо, чтобы дома был сорбент Полисорб, Энтеросгель. Антигистаминный препарат -Лорано, Цетрин.
0
Платная консультация
Евгения 2017-02-24 19:35
К сожалению я его уже приняла с интервалом в 2 часа 5 таблеток. Врач прописал так. А скажите какое лечение должно быть после приема бельтрацида. Восстановительный этап имею ввиду. Просто мой врач в отпуске а я так понимаю печень нужно сразу восстанавливать после приема бельтрацида
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-26 00:28
Евгения! Принимайте желчегонные препараты, соблюдайте диету стол №5.
0
Платная консультация
Евгения 2017-02-27 05:10
Спасибо. А аллахол пойдет и в каких дозах? У меня аллергия глаза чешутмя слезятся и чихаю. А описторхи сразу после приема бельтрацида выходят или в течение определенного времени?
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-27 13:05
Евгения! Выведение около месяца. Аллахол принимайте по 2т. 3 раза в день после еды. Курс 3-4 недели.
0
Платная консультация
Евгения 2017-02-27 13:18
Спасибо огромное! И последний вопрос. Для печени ничего сейчас принимать не нужно, или для др. Внутренних органов, какое то спазмирование внутри как будто! В туалет тоже с трудом хожу!
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-27 13:29
Евгения! При приеме аллохола, стул улучшиться.
0
Платная консультация
Евгения 2017-02-27 13:41
Спасибо! Очень помогли мне
0
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2017-02-27 18:45
Евгения! Не болейте. Удачи вам.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос