Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение оденомиоза

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 43 года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У меня оденомиози фиброзная мастопотия. Врачи настаивают на Мирене. Очень боюсь побочных явлений после нее Посоветуйте, что делать. Может все оставить без лечения? Кровь на гормоны не сдавала.
Востанавливается ли гормональный фон после удаления мирены в прежнюю норму и можно ли избавиться от побочных явлений после удаления спирали?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Снизить ЛГ По УЗИ поставили МФЯ (до 10 в срезе 5-8 мм на 11 дц) и отсутствие ДФ. гормоны...
Что означают результаты анализа крови на гормоны Сдавала анализ крови на гормоны на...
Коричневые выделения после месячных, Что делать? Я оперировалась в 2012 года. Гистероскопия-удаление...
Нет месячных после родов Доброго дня! Мне 38 лет, ребеночку уже годик и три месяца,...
Анализ крови на гормоны, триглицериды, пролактин Сдавала анализ крови на гормоны:...
Изменение гормонального фона Здравствуйте! Мне 31 год. Была у гинеколога на консультации...
Цикл 34, в середине кровь Скажите, пожалуйста, все говорят, что нормальный цикл не...
Гормональное обследование Сдала кровь на гормоны, так как переживаю из за маленького...
Норма гормонов Очень надеюсь на Вашу консультацию. 15 июля 2013 года прошла операцию...
Прыщи на подбородке, гормональный фон Я была на приёме у дерматолога по поводу постоянно...
Гормональная спираль У меня вопрос по поводу гормональной спирали. 7 лет назад у...
Расшифровка анализа на гормональный фон Я не так давно сдала для себя анализ крови...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый, прежде чем ставить мирену вам следует дообследоваться гормонально, сдайте кровь на пролактин и тиреотропный гормон. Мирена не восстановит гормональный фон, в некоторых ситуациях необходима коррекция совсем другая, но сначало необходимо дообследоваться
1
Платная консультация
Ирина 2016-09-20 19:48
Большое спасибо за ответ. Добрый вечер, скажите пожалуйста, при каких отклонениях от нормы данных гормонов устанавливается эта спираль?
Какая норма гормонов?, В каких случаях нельзя ставить мирену? Врачи даже не назначают анализы на гормональный фон.
0
Добрый день, мирену ставят в случаях наличия обильных месячных, фибромиоме тела матки, можна ставить без каких либо гинекологических заболеваний. При мастопатии можна ее поставить, но дополнительно необходимо сдать кровь на пролактин, тиреотропный гормон, поскольку в случае отклонения от нормы этих гормонов необходима дополнительная коррекция гормонального фона
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑