Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение молочницы

Спрашивает: Татьяна, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уважаемый доктор! Я хотела бы задать вопрос по части лечения молочницы. Дело в том, что она у меня носит рецидивирующий характер. Первый раз она появилась около 3-х лет назад, я долго с ней мучилась, но мне удалось её пролечить. А спустя полгода она вернулась вместе со сменой полового партнёра. В течение года я пыталась от неё избавиться, но как только наступало улучшение, после полового акта все симптомы возвращались и даже появлялись у партнёра, притом что он успешно избавлялся от них при помощи мази. Подозреваю, что могла заражаться снова от него или не долечиться. Так или иначе, сейчас половой жизнью временно не живу, проставила по рекомендации гинеколога в течение 10 дней Ирунин, но, учитывая хронический характер молочницы, опасаюсь, что этого будет недостаточно (поскольку некоторый дискомфорт присутствует). Могу ли я принять дополнительно Флюкостат или Лактагель, которые назначались ранее, но особо не помогли, в качестве подспорья или это будет излишне? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Рецидивирующая молочница Три месяца назад гинеколог поставил диагноз рецидивирующая...
Молочница не поддается лечению: ( Месячные с 12 лет, были регулярными до 2011 г.,...
Устала от молочницы Доктор. Периодически страдаю молочницей, проходит потом снова....
Выделения белесого цвета из влагалища Доктор! По поводу выделений обратилась к гинекологу,...
Желтло-Зеленые выделения Беспокоят желто-Зеленые выделения, половой партнер постоянный,...
Зуд на половых органах Такая вот проблема, к гинекологу я ходила раньше очень часто,...
Хроническая молочница ничего не помогает У меня хроническая молочница, первые симптомы...
Творожистые выделения во время полового акта Начала половую жизнь пол года назад месячные...
Зуд снаружи влагалища Скажите пожалуйста что это может быть. Уже 3-4 дня мучает зуд...
Боль при мочеиспускании, зуд в области влагалища Несколько месяцев назад, как мне...
Неактивные споры молочницы? Лет с 12, еще за год до начала менструаций, страдаю, как...
Странные выделения У меня такой вопрос: Мне 12 лет, и у меня примерно почти год назад...
Иммунитет и ВПЧ 31, трактовка анализа Начну с предыстории, лет 5 назад у меня проявилась...
Боль в половых губах После не удачного полового акта, партнер вроде бы натер и теперь...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Татьяна, вам необходимо дообследоваться на половые инфекции, это бак. Посев на Мико и уреаплазму, ПЦР на хламидии. На фоне этой инфекции может часто возникать дисбактериоз, кандидоз. Желательно сделать микроскопию вагинальных выделений после приема 100 мг флуконазол, через, 2-3 дня, чтобы оценить наличие воспалительного процесса.
0
Платная консультация
Татьяна 2016-04-11 13:36
Большое спасибо за быстрый и содержательный ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос