Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение миомы матки у нерожавшей

Спрашивает: Вита Солодушенко, киев
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Пошла на прием к гинекологу обнаружили миому 80мм*70! сказали что вроде наружная Детей нет, Абортов тоже не делала! И очень хочу что бы в дальнейшем были! Как избавится, если оперативное вмешательство то каким образом! И могу я ли вообще после этого иметь детей!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома с деформацией полости матки Мне 34 года. Есть ребенок 6 лет. Планирую второго...
Миома матки субсерозная Мне 33 года, восемь лет назад поставили диагноз миома матки,...
Миома матки При плановом осмотре гинеколога была отправлена на УЗИ. Результат субсерозный...
Расшифровка узи малого таза Помогите расшифровать узи малого таза. Дата исследования:...
Согревающие мази при миоме матки - скажите пожалуйста - у меня миома матки - прогревания...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-03-09 14:00
Добрый день.

Это большая миома матки. Необходимо оперативное лечение лапаротомическим доступом. Если операция пройдет успешно, то конечно беременность возможна в будущем.
0
Вита Солодушенко 2017-03-09 14:04
Спасибо! Будем надеяться что все пройдет отлично!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос