Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение миомы

Спрашивает: Ирина, Владивосток
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! К прилагаемым результатам УЗИ добавлю, что меня беспокоит обильное кровотечение и сильные боли в брюшной полости и прямой кишке на третий день менструации. Лечащий врач назначил только обезболивающие. Какое Вы можете рекомендовать лечение? Как Вы относитесь к фитотерапии? Если положительно, то что лучше принимать и по какой схеме? Можно ли употреблять красное вино?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Месячные раньше срока Уважаемый врач нуждаюсь вашем совете., с мужем планируем 2 года....
Как отличают по узи миому от рака Неделю назад обнаружили миому (субсерозная) 9 мм....
Гнойные выделения из влагалища Меня зовут Юлия мне 24 года я страдаю детским церебральным...
Задержка месячных, белые выделения В прошлом месяце в середине менструального цикла...
Выделения после фармаборта В четверг 16.04.15 в присутствии врача приняла таблетку...
Сколько кровит после выкидыша с чисткой? У меня 19.01.15 пошла кровь, беременность...
Множественная миома Доктор! Делал мрт позвоночника и мне врач сказал, что у меня обнаружилась...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Ирина, боли могут быть при наличии воспалительного процесса органов малого таза, вам нужно дообследоваться, сделать микроскопию вагинальных выделений, что бы исключить наличие воспаления. При наличии фибромиомы матки физ. Методы назначать нельзя, могут спровоцировать рост опухоли. Красное вино пить можна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑