Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение микоплазмоза и гарднереллеза

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Бронхиальная астма
Здравствуйте,
В анализе ПЦР обнаружено превышение показателей микоплазмы и гарднереллы.
Микоплазма 6*10^7
Гарднерелла вагиналис 1*10^7
Врачем назначено лечение препаратами Трихопол, Юнидокс Солютаб - 7 дней, Флуконазол - 1,4,7 день лечения, Тержинан - 10 дней, Лактофильтрум - 15 дней.
Насколько эффективное лечение назначено? Я знаю что часто приходится проходить повторный курс лечения уже другими препаратами.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уреаплазмоз, микоплазмоз, гарднереллез, ВПГ 2 типа Сдал анализ методом ПЦР выявлены:...
Гарднерелла у мужчин лечение Обнаружили гарднереллез в анализе ПЦР у меня и у жены....
Гарднерелла У меня 3 мес. Беременности. В анализах нашли бактерию ганднереллу. Я смотрела...
Курс лечения уреаплазмоза Хотела у вас спросить, мне 25 лет, рост у меня 159 см, вес...
Гарднереллы После лечения уреаплазмы, гарднерелл, микоплазмы и назначенного по сроку...
Сомнение в назначенных препаратах Была на консультации у гинеколога, месяц назат была...
Микоплазма и гарднерелла Решили планировать ребёнка, но у меня нашли микоплазму и...
Какие препараты прнимать. Как и чем лечить. Уреаплазма уреалитикум 4.3*10.4 микоплазма...
Как лечить гарднереллез у детей У дочки 6-ти лет желтоватые выделения, вероятно, зуд,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, лечение адекватное, лечиться необходимо вместе с половым партнером.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑