Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Лечение мезотимпанита при туберкулеза

Спрашивает: Татьяна
Пол: Женский
Возраст: 32г
Хронические заболевания: Двухсторонний хронический гнойные мезотимпанит
Можно ли лечение мезотимпанита при туберкулезе
Категория: Лор
Добавлен: 28 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Субфибрилитет Мне 22 года. Периодически появляется субфибрильная температура 37 -...
Кашель очень хиплый Когда я самостоятельно вызываю кашель он очень громкий, грубых...
Тошнота отек носа Я два месяца назад заболела туберкулезом и сразу начались проблемы...
Кашель Собственно проблема вот в чём. Когда я вызываю кашель(именно вызываю, т. Е...
Танзилит У меня гнойные пробки в горле, при этом когда я вызываю кашель, то он хриплый...
Мезотимпанит Обратилась к Отоларингологу с проблемой - треск в ушах при глотании и...
Сильная боль в кадыке, туберкулез гортани У меня 7 дней назад заболело горло ниже...
К какому специалисту обратиться? Беспокоят боли в суставах, повышенная утомляемость....
Кт легких Помогите с диагнозом. Грудная клетка правильной формы. Слева в язычковых...
Образование в верхней части легкого Летом на КТ у мужа обнаружили в верхней части...
Можни ли при фиброзе принимать эуфиллин Cкажите можно ли при фиброзе верхних долей...
Инфицирование туберкулезом 10 дней назад я посетила приемный покой гор. больницы в...
Результаты флюорографии, картина перибронхита Сделал плановую флюорографию (никаких...
Грипп, туберкулёз, чем легче заразиться Подскажите, пожалуйста, правда ли, что туберкулезом...
Звон в голове и ушах, несенсорная тугоухость У меня была тяжёлая форма туберкулёза...
Киста на первом ребре флюрография У меня 6 лет назад был туберкулез правого легкого...
Затемнения при флюорографии, саркоидоз Год назад проходил флюорографию - выявили затемнения....
Ретенционная киста легкого У меня ретенционная киста левого легкого, операцию не делают,...
Множество воспаленных лимфоузлов Моему сыну почти 4 годика появилась шишка на шее,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте! Обострение мезатимпанита необходимо лечить при туберкулезе, в том числе.
p. s. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑