Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение мастопатии

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: ГЭРБ-выявлено впервые.
Здравствуйте, после консультации у маммолога назначены мастопол, мамоклам, курс 2 месяца каждый. Эти препараты принимаются одновременно или чередовать? Ещё один препарат верошпирол в таблетках врач не указал дозировку(25,50мг?). Было обострение ГЭРБ, лечение данными препаратами не начинала, принимаю лосек мапс. Можно ли начинать принимать вышеуказанные препараты, так как в некоторых указаны побочные действия - гастрит, изжога. Или лучше согласовать приём этих препаратов с гастроэнтерологом.
Теги: мастопол или мамоклам, мастопол или мамоклам что лучше, мамоклам или мастопол
Категория: Маммолог
Добавлен: 30 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Уплотнение в молочной железе Около недели назад обнаружила небольшое уплотнение в...
Молочные железы Рсшифруйте результаты узи. Визуализация тканей железы хорошая. Тип...
Прибавка в весе Мне нужна ваша помощь: с декабря 2015 года я резко набрала вес, с...
Проблема с грудью Помогите пожалуйста. Заключение УЗ-ПРИЗНАКИ ДИФФУЗНЫХ ДИСГОРМОНАЛЬНЫХ...
Боли в груди, выделения молочного цвета Пару недель назад, а точнее через неделю после...
Стерилизация У меня фиброзная мастопатия, как сказали врачи, ничего страшного. Гормоны...
Зуд и шелушение ореолы, сосков Помогите пожалуйста разобраться с вопросом. Дело в...
Очень волнуюсь У меня вот какая проблема я заметила что левая грудь немного увеличилась...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-12-01 04:05
Здравствуйте! "Мамоклам" - негормональный препарат для лечения мастопатии, а "Мастопол" - гомеопатический препарат, доктора иногда назначают их в комплексе для достижения лучшего результата, поэтому може использовать их вместе. Что касательно "Верошпирона" - то это мочегонное, так же используется для понижения давления, с какой целью его прописали вам я не знаю, можете уточнить у лечащего врача. По поводу ГЭРБ, я более, чем уверен, что вы можете использовать ваши препараты в комплексе и ничего от этого не будет, если же побаивайтесь, то лучше проконслуьтируйтесь с гастроэнтерологом.
1
Платная консультация
наташа 2016-04-24 20:34
Здравствуйте.
У меня уже на протяжение месяца набухшие молочные железы. Мог ли стресс спровоцировать это? Я читала что, железы гормонально активные
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-25 13:45
Здравствуйте! Стресс мог спровоцировать гормональный сбой, а уже сам гормональный сбой мог спровоцировать развитие мастопатии - доброкачественное заболевание (набухание молочных желез, боли, выделение молозива). Проверьте уровень своих гормонов у гинеколога-эндокринолога, после чего вам назначат лечение в виде курса с ОК.
0
Платная консультация
наташа 2016-04-25 20:21
Скажите, а возможно ли, что стресс начался, а уже через 6 дней набухли железы?
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2016-04-26 06:33
Как я вам и говорил, это возможно, по срокам сложно сказать, как быстро начало все развиваться. Можно предположить, что гормональный сбой у вас уже был, а стресс только ускорил процесс.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑