Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение кольпита, эктопии ш. м., кровянистые выделения после уколов

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Эктопия шейки матки, кольпит. Результат мазка: лейкоциты сплошь, эпителии 8-10, пр. Флора-кок, умерен. Прописали гентамицин колоть в/м 7 дней, свечи депантол 5 дней, на 3 и 7 дни уколов выпить флуконазол. Сейчас 4 день, как я делаю уколы. На 3 день лечения стала замечать, что в течение какого-то периода после укола, из влагалища с прозрачными выделениями идёт кровь при мочеиспускании. Сегодня 4 день лечения, спустя час-два после укола при мочеиспускании выделения были сплошь красные. Завтра суббота и врач не работает, я беспокоюсь. Что может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Продолжительные кровянистые выделения Хотелось бы узнать ваше мнение вот по такому...
После приема свечи Пимафуцин кровянистые выделения Мне 35 лет, в настоящее время кормлю...
Индинол форто Интересует такой вопрос, допускается ли при приеме препарата Индинол...
Кровянистые выделения после флуомизина Я проходила комиссию в колледж. Пошла к гинекологу,...
Отслойка плаценты перед родами У меня стоит срок рожать 23 сентября. Сегодня была...
Кровянистые выделения 3 недели Мне 31 год. Мне ставят диагноз СКЯ, год назад было...
Применение Визан и кровянистые выделения Для лечения эндометриоза мой гинеколог назначила...
Киста левого яичника Последние месячные начались 06.08.15 длятся 3 дня, но 15.08.15...
Первый половой акт Когда у меня был первый половой акт, то боли не было, кровянистые...
Кровянистые выделения, жжение и зуд Мне 18 лет. 5лет назад мне сделали операцию на...
Хронический пиелонефрит Хочу задать вопрос по поводу здоровья своей бабушки. В прошлом...
Кровянистые выделения после лечения Были симптомы зуд, дискомфорт после мочеиспускания,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-12 20:31
Здравствуйте. СРОЧНО отменяйте Гентамици. Это же в какой-такой глуши учился Ваш врач? Есть же современные препараты. Гентамицин может вызывать ототоксический и, относительно реже, нефротоксический эффект (может оказывать повреждающее воздействие на органы слуха и почки).
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑