Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение климакса при шизофрении

Спрашивает: Кирилл, Московская область
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Шизофрения
Здравствуйте!
Тётя - инвалид 2-ой группы, 51 год, заболевание шизофрения.
Принимает постоянно "азалептин" 100 мг-1 табл. На ночь и раз в три недели укол "клопиксол депо".
Сейчас начался климакс.
Посоветуйте, пожалуйста, препараты для облегчения течения климакса, совместимые с лекарствами, которые она принимает.
Заранее благодарен за ответ!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 18 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Менопауза после химиотерапии После лечение химиотерапией, началась преждевременная...
Темная полоса на животе Подскажите пожалуйста, у меня от пупка до лобка есть еле-еле...
Помогите пожалуйста, панкреатит щитовидная железа Какой вид обследование более эффективной...
Гипотиреоз У меня на фоне противовирусной терапии (гепатит С, вылечен, вирус в крови...
Прием ОК при занятие спортом Я активно занимаюсь спортом (кардио+силовые), придерживаюсь...
Совместимы ли Йодомарин и липоевая кислота? Здравствуйте, год назад начала поправляться...
Выпадают волосы, нет сил, пропало либидо Мне 34 года, рост 178 см, вес 64 кг. Жалобы:...
Гипотериоз и беременность Сейчас беременность 24 недели. В 12 недель ТТГ 2,31; Т4...
Анализ крови, проблемы с весом у ребенка Моему сыну 11 лет, рост 145 вес 58 кг, Родился...
Не усвоение пищи Меня мучает такой вопрос, сколько бы я не ела и чего, вес не поднимается,...
Мышцы как вата и хрустят суставы Года назад удалили флегмонозный аппендицит и потом...
Гликированный гемоглобин повышен Уважаемый доктор! Очень нудна ваша помощь. Примерно...
Тирозол или Эспа карб? Кажите Тирозол и Эспо карб это одно и тоже лекарство? У меня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-18 21:32
Здравствуйте, Кирилл.
Для подбора препарата для облегчения состояния при климаксе Вашей тёте необходимо начать с очной консультации гинеколога -- необходим осмотр и сдача анализов. Препарат будет подбираться по результатам осмотра + обследования -- возможны совершенно разные варианты, от трав и гомеопатии до назначения серьёзных гормональных препаратов.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Кирилл 2016-07-18 21:52
Уважаемая Надежда Сергеевна, благодарю Вас за оперативный ответ.
Дело в том, что в силу своего заболевания тётя не выходит из дома около 25 лет, поэтому и возник вопрос по очной консультации в данном вопросе.
Заставить её выйти из дома и посетить врача невозможно.
Может, быть посоветуете гомеопатический препарат, совместимый с нейролептиками азалептин и клопиксол?
С уважением, Кирилл
0
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-07-18 23:04
В таком случае попробуйте проконсультироваться у гинеколога хотя бы здесь, в заочной форме (хотя это и не самый удачный вариант). Лечением "наугад" можно усугубить состояние Вашей тёти. Важно как минимум определить, связаны ли её жалобы с климаксом, и после этого подобрать препарат адекватной "силы".
1

Поиск по сайту

Вверх ↑