Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение Клайрой

Спрашивает: светлана, семеновка
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Всд по смешанному типу и остеохондроз
Здравствуйте, по назначению врача уже 4мес принимаю этот препарат первые 3мес настроение то вверх то вниз и вообще становится больше похожим на зятяжной психоз месячных сказали не будет но три мес была мазня по2дня на 4мес открылось кровотечение по мимо этого молочница и стоматит -волосы выпадают и стремительно теряет вес ------- что делать
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем заменить Триквилар Два года назад после удаления полипа прописали Жанин. Но в...
Чем заменить три мерси Мне 30 лет, не рожала. Сдавала анализы на гормоны, все в норме....
Кровотечение при приеме три мерси Мне 30 лет, не рожала. Пять лет назад принимала...
Кровотечение при приеме силуэта У меня миома 6 недель и эндометриоз, раньше эти заболевания...
На фоне приема дюфастона кровотечение У меня нашли кисту, на Узи не смогли определить...
Прекратилась менструация Мне 38 лет. Прекратилась менструация в июле 2013 года. В...
Хочу заменить новинет на Три-регол У меня такой вопрос я инвалид 1й группы (дцп) как...
Эндометриоидная киста хорошая консультация В возрасте 29 лет была проведена операция...
Препарат Клайра Второй месяц принимаю препарат Клайра (до этого принимала Жанин 4...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 20:49
Здравствуйте. Отменять препарат, менять на другой, потому что очевидно, что он Вам не подходит
0
Платная консультация
светлана 2016-10-19 14:45
Елена Викторовна в онализе на гармоны повышен уровень --пролактина-- все остальные показатели гормонов в пределах нормы какие препараты могут подойти более точно в добавок гиперплазия эндометрия
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 15:20
При выборе гормональных методов контрацепции (при отсутствии противопоказаний и вредных привычек, например курения) предпочтение следует отдавать комбинированным противозачаточным таблеткам последнего поколения и трёхфазным препаратам (Фемоден, Марвелон, Силест, Триквилар, Три-регол, Тризистон).
1
Платная консультация
светлана 2016-10-23 15:38
Спасибо за помощь буду подбирать какойто может и подойдет
0

Поиск по сайту

Вверх ↑