Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение кисты

Спрашивает: марина, курск
Пол: Женский
Возраст: 45
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была киста 60 мм я пропила гармональный препарт димиа 1 месяц и сделала контрольное узи киста уменьшилась до 17мм но во время приемя второй стандарта димия на 8 день началась кровяная мазня и не проходит сейчас прием 20 таблетки начались боли внизу живота и усилились выделения врач посоветовал с нового цикла начать лидинет 30 но там много побочных эффектов как мне быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Функциональная киста левого яичника Мне 21. В феврале обнаружили ф-ю кисту левого...
Выделения после овуляции (планируем беременность) Мне 20 лет, с мужем планируем беременность,...
Ок Димиа при кисте 10.12 началась менструация через две недели после окончания предыдущих...
Продолжить ли прием ОК ДИМИА? Доктор, у меня такая ситуация: 4 мес. Принимаю ОК Димиа,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-08 17:01
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. Пока менять препарат не стоит, ка ки отменять его, но стоит сделать УЗИ с учетом вашей болевой симптоматики. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑