Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение и алкоголь

Спрашивает: Диана, Махачкала
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Два месяца лечу дисгормональную мастопатию (эдас 127, прожестожель по схеме, кламин, циклодинон). Через неделю у меня день рождение, можно ли выпить пиво один день а на след день продолжить лечение, это может испортить весь курс лечения?. Если нельзя то обойдусь. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость джес и алоэ Мне иммунолог назначил колоть уколы алоэ. Совместимы ли...
Линдинет 20 и алкоголь У меня такой вопрос, может быть и глупый, но он меня очень...
Моча с кровью после секса Несколько дней назад я возбудилась, но не кончила и после...
Через сколько дней выводится Тержинан и Дазолик Мне назначили лечение бактериального...
Фемостон Мне врач назначил препарат фемостон 2-10. скажите можно ли с ним употреблять...
Совместимость Визанны с кальция глюконатом Я уже месяц пью гармональные таблетки Визанна....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вы можете принимать алкоголь, это не повлияет на результат лечения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑