Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение хронической сочетанной ЗППП

Спрашивает: Федор
Пол: Мужской
Возраст: 42
Хронические заболевания: Реактивный артрит (Рейтера).
Здравствуйте. Уже много лет пытаюсь избавиться от трихомониаза и хламидиоза. Посторонних контактов нет. Проблема внутри семьи. Из-за несовершенства диагностики в нашем городе при сдаче анализов после лечения вроде все хорошо, но потом происходит реинфицирование. Подскажите пожалуйста центр (желательно стационар) где можно избавиться от этих заболеваний. Огромная проблема состоит в том, что из-за длительного приема антибиотиков не выдержала центральная нервная система (во время последнего внутривенного вливания метронидазола и сумамеда происходит нервный срыв, постоянно сильная тревога, бессонница, невыносимо находиться на одном месте, что-нибудь делать - как бы это правильно объяснить, сносит мозги. После последнего сорванного лечения (просто не выдержал дозировок антибиотиков) больше двух месяцев лечился у психотерапевта. В общем неразрешенных проблем много. Помогите пожалуйста. Спасибо.
Извините за стиль написания, просто в маленьком письме всего не объяснить.
Теги: лечатся ли хронические зппп, хронические зппп
Категория: Венеролог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность зппп, способ выявления У моего парня покраснел пенис с середины до края,...
Ложные результаты на ЗППП Доктор! 7 месяцев назад у меня был незащищенный секс. Через...
Хламидии, на сколько это опасно? Подскажите мне пожалуйста, была у гениколога в платной...
Кишечная палочка в моче Моя проблема заключается в том, что периодически в моче появляется...
Хронический персистирующий хламидиоз Помогите пожалуйста разобраться болею я или нет!...
Сдача анализов после приема антибиотиков Скажите пож-та, через какое время после приема...
Лечить хламидии или нет? Подскажите, пожалуйста! При обследовании сдала ПЦР на хламидии...
Нужно ли лечиться партнеру? Подскажите пожалуйста как быть. Где-то пол года назад...
Расшифровка анализа на хламидии Порядка 15 лет назад лечились вместе с женой от хламидиоза....
Лечение трихомонад и хламидий перед заморозкой У меня эрозия и дисплазия 2 степени....
Лечение хламидии и трихомонады По результатам посещения КВД и анализа ПЦР у меня и...
Зуд, жжение дискомфорт Мне 25 лет, все началось 2,5 года назад, у парня начался простатит,...
Слабый иммунитет у ребёнка Моему ребёнку 5 лет, проблема с кишечником, лечимся год...
Уреаплазма не вылечилась Мой партнер исследовался на всевозможные инфекции, была обнаружена...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-09-24 02:31
Какие анализы вы делали там у себя?
1
Федор 2014-09-24 18:50
Здравствуйте. Последние анализы: брался мазок, секрет предстательной железы, производился посев среды (в двух разных лабораториях) - результат трихомонады (нашли сразу) и хламидии.
Первоначально, много лет назад, из-за Рейтера лечили только хламидии, трихомонады очень долгое время не могли определить. А не вылечив трихомонады лечить хламидии было бесполезно. Спасибо за ответ.
0
Федор 2014-09-24 19:07
Дополнение. Вид исследования: окраска по Романовскому-Гимза, РИФ, выделение в культуре клеток. Материал: мазок-соскоб из уретры, СПЖ. Так было написано в анализах.
0
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-09-25 06:59
Если есть возможность, сдайте ИФА и ПЦР на ИППП
0
Федор 2014-09-25 08:48
Здравствуйте. Сдавал я раньше ПЦР. Ничего кроме трихомонад и хламидий не находили. Посторонних контактов нет. Поэтому других инфекций быть не должно. Проблема наверное в большом приеме антибиотиков, инфекция к ним адаптировалась. Да и суставы болят все хуже и хуже, иммунитета уже нет. Поэтому и спрашиваю о хорошем центре (желательно стационар, боюсь сам не справлюсь, нервы не выдержат) по лечению трихомонады и хламидии.
Может я что то не понимаю, для чего еще раз сдавать анализы? Потому что ездить за 250 км в хорошую лабораторию тяжеловато. Спасибо за ответ.
0
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-09-25 15:58
Вы где живете, чтобы я с ориентировался
0
Федор 2014-09-25 18:45
Я живу в Белоруссии.
0
Федор 2014-09-26 11:58
Здравствуйте. Я понимаю, что обращаюсь за помощью в Россию - это от безысходности. Надеюсь, что в этом вопросе ваши методики прогрессивнее.
0
Жулев Олег Евгеньевич
венеролог 2014-09-26 14:23
Ваши врачи не хуже. Все мы с одной школы - СССР. Обратитесь в Минске в государственный медуниверситет на кафедру дерматовенерологии (кожных и венерических болезней), там все передовое
0
Федор 2014-09-26 20:18
Да, есть при государственном медуниверситете профессорский консультационный центр "Профессор", но д. М. Н. Лукьянов А. М. (специалист по данным вопросам) до конца года прием не ведет. Большое спасибо, что пытались помочь. Извините за беспокойство, до свидания.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос