Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Лечение ХОБЛ оксиогенотерапией

Спрашивает: Денис., Смоленск
Пол: Мужской
Возраст: 70
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у моего отца ХОБЛ. Врачи порекомендовали использовать кислородный концентратор вместе с ингаляторами (спирива, симбикорт, пульмикорт). Приобрели концентратор "Армед 7F-5L". Подскажите пожалуйста, как правильно определить необходимый объем подаваемого кислорода (что бы не возникла гипероксия)? Можно ли в домашних условиях ориентироваться на пульсоксиметр и в каких пределах должна варьироваться концентрация кислорода.
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 19 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Концентратор кислорода У моего дедушки бронхиальная астма, скажите, стоит ли приобрести...
Кислородотерапия У меня основной диагноз БА средней тяжести, частично контролируемое...
Кислородная терапия при эмфиземе легких Моему дедушке 84 года. Два года назад поставили...
Небулайзер при ХОБЛ Доктор! Меня зовут Рубен. У меня ХОБЛ IV стадии, эмфизема...
Нехватка воздуха Есть кислородная недостаточность хронический бронхит в комнате на...
Лечение фиброза легких Дорогая Елена Александровна! Моему папе 75 лет, курил 60 лет....
Кислородный концентратор Хочу приобрести кислородный концентратор, мне он поможет...
Хобл и пульмикорт Папе поставили диагноз хобл, в свое время он очень много курил....
Как справиться с приступами ХОБЛ Моему отцу 76 лет, в 2009году был инфаркт, в результате...
Тяжело дышать, уже 8 лет. До 20 лет было все нормально, потом я понял что не могу...
Затруднен вдох Помогите, пожалуйста, советом! У меня диагноз хронический бронхит,...
Буллы мне 20 лет. Поступил со спонтанным пневмоторексом обнаружили на КТ буллы в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-05-19 13:57
Начинать терапию стоит с носового катетера, следите за уровнем воды в оксигенаторе. Ориентируетесь на самочувствие, показания пульсоксиметра и частоту дыхания. Базисная терапия продолжается. Пить не менее 1 литра.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑